北京朝阳区:美容美发等人员需核酸检测

来源:北京头条   2020-06-26 16:17  编辑: 吴同雪   人气:

导读:本文转自【北京头条】; 北京青年报记者6月26日从北京市朝阳区了解到,朝阳区新冠肺炎疫情防控工作领导小组日前召开第七十二次会议,会议强调,要高度重视、毫不放松抓紧抓实核酸检测工作,进一步提高核酸检测能力。 加强行业管理,将美容美发、小诊所等服务领域人员纳入全

本文转自【北京头条】;

北京青年报记者6月26日从北京市朝阳区了解到,朝阳区新冠肺炎疫情防控工作领导小组日前召开第七十二次会议,会议强调,要高度重视、毫不放松抓紧抓实核酸检测工作,进一步提高核酸检测能力。加强行业管理,将美容美发、小诊所等服务领域人员纳入全面检测范围。加强统筹调度,维护好采样现场秩序,突出重点、排好时序,分时分段组织采样工作。

会议强调,要加强节日期间安全管理,维护好景区、商圈等重点区域周边秩序,落实好公共场所防疫措施。要加强调度,严格落实值班制度和信息报送规定,强化督导检查,确保各项工作正常有序运转。

免责声明:北京朝阳区:美容美发等人员需核酸检测一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。