0!北京昨日无新增确诊病例

来源:京城在线   2020-07-07 09:22  编辑: 王成玲   人气:

导读:7月6日0时至24时,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者1例,治愈出院病例4例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。 6月11日0时至7月6日24时,累计报告本地确诊病例335例,在院320例,治愈出院15例。尚在观察的无症状感染者31例;无新

7月6日0时至24时,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例,新增无症状感染者1例,治愈出院病例4例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

6月11日0时至7月6日24时,累计报告本地确诊病例335例,在院320例,治愈出院15例。尚在观察的无症状感染者31例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

全市16个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区165天、怀柔区151天、顺义区149天、密云区146天、石景山区22天、门头沟区21天、房山区21天、东城区20天、通州区16天、朝阳区15天、西城区14天、海淀区11天、昌平区11天、大兴区6天、丰台区1天。

7月5日0时至24时,西城区展览路街道、朝阳区小红门(地区)乡由中风险地区调整为低风险地区。

截至7月5日24时,我市共有高风险地区1个,为丰台区花乡(地区)乡;共有中风险地区20个,为西城区白纸坊街道,海淀区永定路街道、田村路街道、四季青(地区)镇,丰台区丰台街道、南苑街道、卢沟桥街道、马家堡街道、南苑(地区)乡、卢沟桥(地区)乡、新村街道,大兴区北臧村镇、黄村(地区)镇、青云店镇、魏善庄镇、兴丰街道、观音寺街道、高米店街道、西红门(地区)镇,昌平区回龙观街道。

来源:北京日报客户端 | 记者 贾晓宏

免责声明:0!北京昨日无新增确诊病例一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。