未来人居国际产业集团成功敲钟上市,力争建装一体化第一股

来源:京城在线   2020-08-25 15:40  编辑: 王毓   人气:

导读:在2020年8月18日,风雨拼搏17年的未来人居国际产业集团(优通未来:06168.HK)敲钟上市。这标志着未来人居国际产业集团走上新台阶,实现质的飞跃,入主资本市场成为智宅装配行业的中流砥柱。回首过往辛苦耕耘的17个年头,未来人居国际产业集团始终致力于科技创新和发明专利的

     在2020年8月18日,风雨拼搏17年的未来人居国际产业集团(优通未来:06168.HK)敲钟上市。这标志着未来人居国际产业集团走上新台阶,实现质的飞跃,入主资本市场成为智宅装配行业的中流砥柱。回首过往辛苦耕耘的17个年头,未来人居国际产业集团始终致力于科技创新和发明专利的产业转化和应用推广,在智宅装配的专业领域不断挖掘深耕,在围绕着整建、整装、整配等方面,获得了诸多成就。通过不断的研发新技术、转化新成果、打造新项目、推出新产品,成功的推动了智宅装配整个行业的发展。一举成为整个行业的领头人,当之无愧的智宅家居第一股。

  

 

  历经17年,终于成功上市

 

  创立于2003年的未来人居国际产业集团,虽然在资本市场是一颗新星,但是对于智宅家居这个行业来说,未来人居国际产业集团却是一位实力雄厚的领军者。在过去的17个年头里,未来人居国际产业集团一直积极响应着国家的号召,紧跟国家政策的脚步,大力推动国家的各项战略。曾多次获得国家殊荣,是中国集成节能住宅示范基地,是中国绿色环保建材基地,是中国创新发明技术成果转化基地,是中国新型建筑装饰装修产业化运营商。多项荣誉加身,是多家权威媒体的宠儿,上百家媒体争相报道的智宅家居企业。此次成功在香港上市,是17年来的厚积薄发,是迈向未来崭新的一步,是走向世界的关键一步。

  

 

  不忘初心,一往无前

 

  成功上市意味着未来人居国际产业集团将站在新的高度,拥有更大的格局和更加广阔的视野,未来发展前景无限。但是这并不意味着未来人居国际可以放慢脚步,享受这不可多得的荣誉。在如潮水的掌声中,未来国际产业集团仍然不忘初心,一往无前的奋斗。把荣誉当做是更加努力前进的动力,把资本市场当做是未来打拼的广阔市场。始终保持着一颗创业者的心,辛苦耕耘把企业做的更好、更强、更大。

  

 

  心怀感恩,携手同行

 

  对于未来人居国际产业集团来说,响应国家号召,大力发展节能环保材料,发展智宅家居为人类健康居住环境提供系统化的解决方案,是其一大理想。但是作为一个从创业企业成功变成上市企业的未来人居国际产业集团来说,仍然有着一颗创业之心。希望能给帮扶更多的创业者能够在智宅家居行业挖的人生的第一桶金,始终怀着一颗感恩之心,希望能给带领更多的创业者一同前行,共同前进实现中国伟大的“中国梦”。千里之行始于足下,未来人居国际产业集团的成功不是个例,在未来我们将帮扶更多的创业者实现创业之梦,在新的起点帮扶更多的人能给拥有更好更健康的生活环境,努力前行。

免责声明:未来人居国际产业集团成功敲钟上市,力争建装一体化第一股一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。