ATT配仓宝:“双创”成为企业实现转型发展的内需

来源:京城在线   2020-10-10 09:24  编辑: 栾世鹏   人气:

导读:当前,大众创业、万众创新的理念已经深入人心,推动双创是充分激发亿万群众智慧和创造力的重大改革举措,是实现国家强盛、人民富裕的重要途径,要坚决消除各种束缚和桎梏,让创业创新成为时代潮流,汇聚起经济社会发展的强大新动能。 ATT配仓宝是一种利用移动互联网、物联网

      当前,“大众创业、万众创新”的理念已经深入人心,推动“双创”是充分激发亿万群众智慧和创造力的重大改革举措,是实现国家强盛、人民富裕的重要途径,要坚决消除各种束缚和桎梏,让创业创新成为时代潮流,汇聚起经济社会发展的强大新动能。

  ATT配仓宝是一种利用移动互联网、物联网技术促进创新创业的新平台。ATT配仓宝“粘结”庞大供给与需求基数中有敢为人先的部分变量,从而完成供给侧与需求侧有效粘结,继而释放巨大消费动能,产生超传统消费利税和利润,为解决当前经济社会发展各种重大问题作出新的贡献,是一种全跨界的消费结算大平台,它已点燃并将引爆一场消费方式的革命。

  在“互联网+”的大背景下,国家提出和“双创”的号召,鼓励企业“先行先试”,ATT配仓宝通过几年的运行,已帮助许多企业摆脱了困境,实现了新的跨越、新的提升,并得到了国家相关机构(部门)的高度重视、肯定和支持。

  ATT配仓宝通过让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用ATT创新工具形成共识,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者在消费的各个环节都可以获利,使消费与交易过程成为积累财富的过程,是在当下中国经济供需矛盾严重,大量库存积压,消费力不足时代大背景下出现的新型商业模式,是消费资本论的具体实操。

  ATT配仓宝的出现,刷新了我们对交易市场的重新定义,简单的讲,ATT就是易物券、优惠券、折扣券、兑换券、抵扣券、代金券、金卡、银卡、钻石卡、VIP卡等。ATT配仓宝有效刺激人们敢于消费,乐于消费的愿望,为有效的刺激消费、拉动内需奠定了坚实的基础,是一个利国,利民,利企的商业模式和工具。

  一个企业能发展多远,除了有全新的商业模式和创新的发展方向,最重要的是有多大的格局,格局越大,企业才能走的更远,ATT配仓宝为了让更多的企业、商家、个人获利,一直在不断的发展和创新,未来的道路也会越走越远。

免责声明:ATT配仓宝:“双创”成为企业实现转型发展的内需一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。