中科筑工装配式建筑进军巴基斯坦 引领国际建筑装饰装修新浪潮

来源:京城在线   2020-11-24 20:37  编辑: 刘萌   人气:

导读:日前,中科筑工相关负责人考察了巴基斯坦当地最大房地产开发公司EIGHTEEN,将采用装配式建筑联营建设和开发巴基斯坦首都伊斯兰堡新城,占地270万平米。中科筑工响应一带一路号召,将装配式建筑带出国门,力拓海外市场,势必将引领国际建筑装饰装修新浪潮。 据悉,十三五发展

日前,中科筑工相关负责人考察了巴基斯坦当地最大房地产开发公司EIGHTEEN,将采用装配式建筑联营建设和开发巴基斯坦首都伊斯兰堡新城,占地270万平米。中科筑工响应“一带一路”号召,将装配式建筑带出国门,力拓海外市场,势必将引领国际建筑装饰装修新浪潮。

据悉,“十三五”发展装配式建筑的号召一经提出,中科筑工便运用创新科技和先进工艺,投巨资打造新型建筑装饰装修产业项目集群,开启循环经济发展新模式,创造性的以秸秆、竹子、建筑废料等为原料,发展新型环保生态材料,产品全面应用在整建、整装、整配领域,达到建筑和环保双效应,成为全球变废为宝--左拆右建解决方案提供商,其自主研发的6大装配智宅、15大系列外墙材料和20大系列内装材料,获得中国节能产品奖、绿色环保建材标志,誉满业界。目前已经在菲律宾、马来西亚、新加坡、文莱、韩国等30多个国家和地区均有业务往来,此次进军巴基斯坦系响应国家“一带一路”号召,加速帮助巴基斯坦推进基建进程,为巴基斯坦民众创造更加多元化的宜居环境。

中科筑工积极践行国家战略,从绿色、生态、科技、智慧四大未来人居产业思维出发,深耕人居产业全产业链,颠覆【整建、整装、整配、园艺】行业【产品为内容】的单线思维,为乡村别墅、危旧房改造、乡村振兴、家居建材、康养度假、民宿旅游、医疗教育、再生资源等产业,提供系统解决方案。

中科筑工的科技建装一体化产业基地,产业园区占地300余亩,拥有两个生产区,建筑面积10万余平米,全面满足标准化生产、组装等需求,为整建、整装、整配、园艺的一站式服务提供品类丰富的产品,自主研发的6大装配智宅、15大系列外墙材料和20大系列内装材料,获得中国节能产品奖、绿色环保建材标志。通过系列化的产品和优质的服务,3-7天毛坯房变成豪宅,7-15天就可建造一套科技房屋,上百个项目、上千种产品、上万种效果,中科筑工为消费者打造智能、环保、养生、健康、舒适、节能、定制空间,更可为全面的个性定制提供充分的实力保证。

中科筑工是中国优秀环保企业、政府采购优秀供应商,中国315消费者可信赖产品、全国产品质量过硬信誉保证放心品牌、全国工程建设首选品牌、全国消费者放心满意品牌、中国新型建筑装饰行业百强优秀品牌、全国新型环保建材行业公众满意度最佳典范品牌。

  

中科筑工以创新型模式、完善化服务,迅速打开国际市场,拿下国际新型环保建材生产订单。新技术是一个企业发展的不竭动力,中科筑工在行动,并愿意携手更多创业者一同开辟国际蓝图,共创辉煌明天。

免责声明:中科筑工装配式建筑进军巴基斯坦 引领国际建筑装饰装修新浪潮一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。