北京西直门凯德Mall临时闭店,称全面排查风险

来源:新京报   2021-01-21 09:07  编辑: 刘伟伟   人气:

导读:新京报讯(记者 王琳)1月20日,新京报记者从凯德Mall相关工作人员处了解到,北京西直门凯德Mall今天起临时闭店,全面排查风险。同时,商场全员今天都会接受核酸检测。 为了全面排查风险,西直门凯德Mall于2021年1月20日起暂停营业并进行全面消杀工作,确保环境安全。闭店消

新京报讯(记者 王琳)1月20日,新京报记者从凯德Mall相关工作人员处了解到,北京西直门凯德Mall今天起临时闭店,全面排查风险。同时,商场全员今天都会接受核酸检测。

为了全面排查风险,西直门凯德Mall于2021年1月20日起暂停营业并进行全面消杀工作,确保环境安全。闭店消杀后将由专业检测部门进行全方位专业检测,恢复营业的具体时间另行通知。

西直门凯德MALL方面表示,自疫情以来,商场坚持釆取严格防疫措施,每小时执行全面消杀,室内进行新风运行,并积极组织全员接受核酸检测及接种疫苗。

免责声明:北京西直门凯德Mall临时闭店,称全面排查风险一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。