解锁健康睡眠!中佰康仿生地磁床垫带来绿色健康睡眠享受

来源:京城在线   2021-08-23 23:42  编辑: 谭欢欢   人气:

导读:睡眠这东西脾气很怪,不要它,它偏会来;请它,哄它,千方百计地勾引它,它便躲得连影子也不见。(中国)钱钟书《围城》 有许多事,我们并没有太多选择权。我们不能随心选择工作,选择朋友,甚至连自己的表情都无法选择。有时候可能已经感觉枯燥或是厌烦。但为了生活,你只能坚

睡眠这东西脾气很怪,不要它,它偏会来;请它,哄它,千方百计地勾引它,它便躲得连影子也不见。——(中国)钱钟书《围城》

有许多事,我们并没有太多选择权。我们不能随心选择工作,选择朋友,甚至连自己的表情都无法选择。有时候可能已经感觉枯燥或是厌烦。但为了生活,你只能坚持和忍受。可是,别忘了,有一种权利是真正属于我们自己的,那就是睡眠。睡眠,一件真正完全一个人独享的事情。任何人都有让自己睡一个好觉的权利。

每一天,除了贴身的衣物之外,给我们最多拥抱的朋友就是床垫。一款好的床垫,带给我们的不只是一晚上的舒适和安眠,更多的是带来一种长久归属感和安全感。不同的人群适合不同的床垫,现在市面上的床垫种类五花八门,让人不免有选择困难症。中佰康仿生地磁床垫改变了传统设计模式,结合了人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理研发而成,长期使用可有效改善睡眠质量。值得一提的是,中佰康董事长鲁林萍一直以“打造民族品牌,助力健康中国”为己任,用优秀的品质锻造卓越的品牌,始终以国际化的标准来塑造中佰康寝具,不断创新、不懈奋斗,昭示了民族品牌美好的发展前景,助力健康美丽中国。

据悉,中佰康仿生地磁床垫,采用磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,通过了科技成果鉴定,达到国际领先水平,被CCTV创新科技栏目跟踪报道。

中佰康产品已获得国家发明专利,并承接了北京科学技术委员会下达的专项科技课题任务,成为了行业的先行者,且获得北京科委连续三年的创新基金。

随着人们生活方式的改变和生活质量的提高,我们对床垫的要求与日俱增。未来,中佰康将继续推动社会各界对于健康睡眠、幸福生活的探索与追求,进步一普及健康睡眠知识,传播健康睡眠文化,唤醒大众对睡眠的重视,让更多国人认识到健康睡眠的重要性,用中佰康仿生地磁床垫改善人们的睡眠质量。

免责声明:解锁健康睡眠!中佰康仿生地磁床垫带来绿色健康睡眠享受一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。