古城东方 逐梦之旅

来源:京城在线   2014-05-26 14:03  编辑: 孙荣娥   人气:

导读:青春如梦,岁月如歌,时光如白驹过隙,眨眼间,丽江带着一路风尘,历经800年的洗礼,站在了世界的面前,面对未来无尽的挑战,丽江如何放飞理想,使未来变得绚丽多彩?

  青春如梦,岁月如歌,时光如白驹过隙,眨眼间,丽江带着一路风尘,历经800年的洗礼,站在了世界的面前,面对未来无尽的挑战,丽江如何放飞理想,使未来变得绚丽多彩?

  逐梦,是那些久远以来就在召唤人们良知的清梦中的梵音,正回荡在人们灵魂的天空。对于生活日渐富足的中国人,越来越热衷旅游和度假,全球众多热门小镇,吸引人们不惜重金前往。比如法国的依云小镇、普罗旺斯、荷兰羊角村等,它们皆进入世界顶级休闲度假地榜单,代表国家影响世界。而在中国,在梦想和现实的起跑线上,在蔚蓝的天空中,古城东方将与丽江共同起飞。  

  原汁原味的丽江古城

  如今的中国,有时候需要逃逸,逃逸城市的喧嚣,逃逸雾霾的侵袭。然后去到这样一个地方,推门见山水,举头沐日月,换斛有新朋,静思待雁归,听从心底最原始的意志。所以,你只需要来到丽江,到这里体验一种不一样的旅居方式。

  拥有“好山好水好空气”的丽江,是一座没有城墙的古城,有的是光滑洁净的青石板路,手工建造的房屋和无处不在的小桥流水。在一个清静的早晨,看一眼还未苏醒的大研古城,顿时被它由内散发的气质所迷倒。

  丽江古城建筑全为古朴的院落民居,房屋构造简造、粗犷,而庭院布置和房屋细部装饰丰富而细腻,居民喜植四时花木,形成人与自然的美好和谐。古城布局自由灵活,不拘一格,民居、集市、道路、水系组织聚散合理,配置得当,再加上石、石桥、木桥、花鸟虫鱼、琴棋书画、民风民俗,生发出无穷意趣,使古城独具魅力。 

  古城东方 让梦想照进现实

  人们热爱丽江,是因为那些蜿蜒穿梭的街巷,闲闲散散的建筑布局,四处流淌的水系,游客深处其中“如鱼得水”,这种游离穿梭的感受是其他任何古镇给予不了的。古城东方是由众多国际顶尖策划团队倾力规划,打造集商业、文化、住宅、度假时尚、历史的宏伟蓝图。

  从动态的休闲娱乐商业,往静态的院落群、五星级酒店过渡,形成良好的动静和功能分区,从而完成普通游客、高端消费客、居住业主、酒店度假的分流,形成科学分流、互不干扰、高品质的休闲体验、最合理的规划,带来最科学的动静分区布局,以人为本,最适宜人类生活的宏伟城邦。 

  这就是丽江古城,中国唯一三项“世界遗产”地集合了全球最顶尖的梦之团队,让梦想照进现实。这就是古城东方,以倾近十年心血,一窥造梦者的历程;以漫长岁月为代价,以超越平凡之智慧,十年一剑,筑造了一部中国传奇故事,在空前稀世的土地上,展开一场逐梦之旅!

免责声明:古城东方 逐梦之旅一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。