感冒药哪种效果好 疗效最快的是什么药

来源:京城在线   2016-09-28 05:59  编辑: 王明   人气:

导读:小王是个普通的上班族,在魔都这个大城市摸爬滚打了近十年,终于不用再住着廉价的地下室,终于不用每天吃着盒饭或者泡面,终于可以在逛街时不用担心价格就能买下自己看上的衣服,工作这么久以来,用小王的话说:到现在好像才过上了可以称之为生活的日子。 小王高中就缀学了

  小王是个普通的上班族,在魔都这个大城市摸爬滚打了近十年,终于不用再住着廉价的地下室,终于不用每天吃着盒饭或者泡面,终于可以在逛街时不用担心价格就能买下自己看上的衣服,工作这么久以来,用小王的话说:到现在好像才过上了可以称之为生活的日子。

  小王高中就缀学了,不是因为家里供不起,而是小王爱上了一个男孩,而且“屡教不改”,最终他俩被开除了。他们一起到河南的省会打拼。那年小王他们18岁,做不了什么好工作,在一个服装展销会上班,到了冬天还要在外面拉货。 虽然很辛苦,但小王他们都不后悔。

  小王以为会一直这样,直到他们赚够钱,结婚生子。但是后来他们开始为鸡毛蒜皮的小事吵架,开始觉得对方怎么有那么多缺点,有一天吵得很凶,小王的男友迅速将衣服塞进箱子,摔门而出,再也没回来。

  小王在河南等了他男友半年,这是小王给他们两人的最后一次机会,后来小王只身来到魔都,从零开始。第一份工作是一家中餐厅的服务员,消费档次很平民,所以每天人很多,常常忙到四肢酸痛。后来进过理发店当学徒,还做过一家小宾馆的前台,渐渐的小王觉得不能就这样过一辈子,于是在小王21岁那年,报了夜校,每天除了上班还要学习,也很累,但有奔头就不敢放弃。

  如今小王在一家服装贸易公司当市场部经理,依然很累,每天应对各种奇葩客户,还要陪着笑脸,每天还要跑来跑去。前两天还得了感冒,头很疼,晕乎乎的,喉咙也痛,但不流鼻涕,小王上网一查原来是风热感冒,但是小王没时间去医院,因为小王知道他的起点比别人低,一旦放松就肯定被后浪拍死在沙滩上,所以小王一直都很努力,不敢有一丝松懈。于是小王在药店买了盒感康,当天早上和晚上各吃了一顿,没想到好的很快,第二天上班就感觉没多大问题了。

  后来的日子小王始终在家里备着感康感冒药,这个让他迅速恢复战斗力的小小感冒药,却充满了巨大的能量,见效快,疗效好,非常适合小王这样的上班族。而且新包装的感康还是勋章样式的设计,更是不断鼓舞着小王,在未来的道路上奋勇前进。

免责声明:感冒药哪种效果好 疗效最快的是什么药一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。