诺诺镑客上线重磅产品“月月升” 当天直播答疑开行业先河

来源:京城在线   2016-10-17 06:27  编辑: 廖春美   人气:

导读:10月12日,麦子金服旗下的知名互金品牌NONOBANK(诺诺镑客)新产品月月升正式上线,除了维持诺诺镑客理财产品一贯的高安全性能外,还呈现出四大迷人特点,一上线就受到投资者的热捧,而且操作方便快捷,大幅提升了客户体验。当天恰逢周三,是诺诺镑客每周例行的APP直播日,诺

  10月12日,麦子金服旗下的知名互金品牌NONOBANK(诺诺镑客)新产品“月月升”正式上线,除了维持诺诺镑客理财产品一贯的高安全性能外,还呈现出四大“迷人”特点,一上线就受到投资者的热捧,而且操作方便快捷,大幅提升了客户体验。当天恰逢周三,是诺诺镑客每周例行的APP直播日,诺诺镑客邀请了运营和产品的高管黄鹏涛和Mr.Iris在APP 上进行直播,与广大客户在网上亲密接触,就“月月升”这一重磅产品的特点和优势回答了广大客户的提问,也开创了互金领域新产品上线当天就在网上直播答疑的先河。

  天生三重安全保障

  理财产品的安全性是每个投资人首要的关注点。NONOBANK(诺诺镑客)的产品先天就具有三重安全保障。一是母公司麦子金服雄厚的资金后盾;二是引入了麦子金服科技先进、功能强大的水滴风控系统,逾期率和坏账率一直保持低位,有口皆碑;三是在互金平台核心竞争力——优质资产端的获取能力上,诺诺镑客更有独特优势。

  迄今为止,NONOBANK(诺诺镑客)的母公司麦子金服已经构建了多元化的资产端渠道。从最开始专注于高学历年轻群体消费借贷的名校贷和针对房产抵押的平台大房东,逐渐拓展到瞄准医美、教育、旅游等领域的消费分期平台麦芽分期、为海外留学生提供的专属借款平台UniFi,以及新推出的国内首款纯知识产权质押融资平台科来贷。诺诺镑客对接的资产端已形成一个覆盖金融科技、消费金融多个领域,横跨国内国际市场的结构。

  四大特点受到热捧

  除了风控佳、安全可靠之外,“月月升”还具有四大亮点:

  一是逐月增息,持有越久收益越高。月月升的利率是在7.2%-10.5%,在买入之初第一个月利率是7.2%,二个月7.5%,六个月8.7%,9个月9.6%,12个月10.5%。产品对比主流网贷平台收益率也在中等偏上,并且有非常“逆天”的一点,每满一个月,会补足上个月利息差额。

  目前银行的理财产品收益率普遍在3%-4%左右,而权威数据显示,去年同期网贷行业综合收益率为12.63%,但一年以来持续下行,到国庆节前已经跌破10%大关。而诺诺镑客却偏偏在国庆节后就推出年化收益率最高可达10.6%的理财产品,足见诚意满满。

  二是灵活管理,锁定期后即可申请提现。“月月升”投资次日计息,锁定30天后就可随时退出,具有很强的流动性,免除了客户急需用钱的后顾之忧。而行业内同类产品的锁定期通常至少为3个月左右,有的甚至长达1-2年;转出账户余额平均2-5天到账,最迟5个工作日。

  三是分散投资,债权提前匹配更透明。投资“月月升”,用户在支付成功前即可了解匹配的每一笔债权,包括债权基本信息及还款情况;支付成功可在投资记录页面继续跟进查阅债权情况。

  四是低准入门槛,100元起投。目前,除了少数散标的准入门槛较低外,大多数理财平台的投资门槛都在1000元以上,更有甚者高达5万—10万元。“月月升”的100元准入门槛能让每个人都能参与理财,真正实现了普惠金融的初衷。

  五万互动锤炼精品

  “月月升”这款理财精品之所以亮点纷呈,是反复锤炼的结果,是众多NONOBANK(诺诺镑客)工作人员高强度辛勤工作的结晶。

  这点由“月月升”打造过程中的一些数据可见一斑:产品开发时长90天,开发参与人数20人,大小会议30余场,会议商讨时长超3600分钟,邮件300余封,微信+QQ交流5w多条。

  更值得一提的是,在产品研发设计之初,诺诺镑客也致力于让用户参与其中。诺诺镑客打造产品一贯是用户需求至上,在产品需求整理初期,公司就让理财经理一对一征询用户意见,熔铸到产品之中。此外,公司还在论坛上发帖征求产品名称,近400位用户热情参与,最后在最火的73条名字中选取了“月月升”,寓意月月添金,财富渐升。

  自7年前上线至今,NONOBANK(诺诺镑客)始终坚持“以用户为中心”的运营理念,累积服务用户已经突破316万人。在产品设计和运营中也始终坚持让用户参与其中,更在行业内首创监管3.0——用户监管模式。这次新产品上线当天就在APP上直播答疑,开创了行业先河,也是因为承袭了诺诺镑客“以用户为中心”的基因。

免责声明:诺诺镑客上线重磅产品“月月升” 当天直播答疑开行业先河一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。