R9s杨幂定制机销售火爆 OPPO红色手机备受追捧

来源:京城在线   2016-12-29 03:41  编辑: 施海月   人气:

导读:作为OPPO旗下爆款R9s,自十月上市以来,无论是线上线下销售热度一直居高不下。近日, OPPO官方正式推出的R9s杨幂定制版--小幂phone,显然也延续了这一销售热潮,上线47分钟后OPPO官方微博正式发出通告,OPPO R9s杨幂定制版已售罄。 不过,没有得到小幂phone的粉丝也不必失望

  作为OPPO旗下爆款R9s,自十月上市以来,无论是线上线下销售热度一直居高不下。近日, OPPO官方正式推出的R9s杨幂定制版--小幂phone,显然也延续了这一销售热潮,上线47分钟后OPPO官方微博正式发出通告,OPPO R9s杨幂定制版已售罄。

  

 

  不过,没有得到小幂phone的粉丝也不必失望,OPPO将于12月24日开启线下销售,门店地址如下:

  http://hd.oppo.com/act/2016/15/index.html(请复制此链接到浏览器进行查看)

  在手机圈,明星定制机早已走上了历史舞台,成为很多厂商瞄准的商机,而OPPO或许是其中玩的最溜的一家。小幂phone延续了之前几款明星定制机的风格,手机内置杨幂主题、小幂图标以及背面刻有杨幂亲笔签名的镭雕等。而不同的是,小幂phone突破性的采用了时尚感极强的红色设计。

  

 

  红色在可见光谱中光波最长,所以最为醒目,能给人活力和积极的感觉,而沉稳的黑色是最能将红色衬托的最明显的颜色,极具视觉感的红黑搭配,简单却突显气场,这正是小幂phone给人的第一感觉。

  

 

  在机身上,小幂phone采用新型复合砂,反复打磨之下,整体金属感很强, R角设计使得边角更加圆润,微缝天线技术让金属占比提高到98.8%,极具视觉冲击力;正面指纹识别Home键采用非按压式,通过震动用户就可以很好的感知,锆宝石键上采用了疏水膜工艺,让指纹识别速度快至0.2秒。

  拍照一直是OPPO主打的功能,而作为R9s 定制版手机,小幂phone依旧延续其优秀的拍照性能,不仅配备了IMX398传感器,还拥有可以拍的更清晰的双核对焦功能,再加上可以带来更多进光量的F1.7大光圈,可以说是为广大用户带来了极致的拍照体验。

  

 

  小幂phone虽然在官网已显示售罄,但广大用户仍可在12月24日通过全国线下各门店将其收入囊中哦!

免责声明:R9s杨幂定制机销售火爆 OPPO红色手机备受追捧一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。