三星Galaxy Note 2爆炸 主人二级烧伤(图)

来源:京城在线   2017-05-10 07:02  编辑: 罗燕   人气:

导读:今天早上我们曾报道纽约一名iPhone4S用户的iPhone4S突然自燃的事故。现在外媒PatentlyApple又分享了一则智能手机电池爆炸的事故,这次是三星的GalaxyNote2。 韩国仁川富平消防站传来消息,一名55岁韩国用户的三星GalaxyNote2日前突然发生爆炸,造成他的大腿二级烧伤。据该用

今天早上我们曾报道纽约一名iPhone4S用户的iPhone4S突然自燃的事故。现在外媒PatentlyApple又分享了一则智能手机电池爆炸的事故,这次是三星的GalaxyNote2。

Img365539778.jpg

韩国仁川富平消防站传来消息,一名55岁韩国用户的三星GalaxyNote2日前突然发生爆炸,造成他的大腿二级烧伤。据该用户回忆,当时他将他的三星GalaxyNote2和一块备用电池一起装在裤兜了,结果不知为何就突然爆炸了。

Chosunilbo指出,在去年3月份的时候,一名韩国光州的学生也遇到了手机突然爆炸事故。他的GalaxyS2放在裤袋里也是不知为何突然爆炸,将他炸伤。

免责声明:三星Galaxy Note 2爆炸 主人二级烧伤(图)一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。