未来健康家智造健康人居系统 点亮后疫情时代的亿万商机

来源:京城在线   2020-02-24 23:55  编辑: 徐保国   人气:

导读:受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,不少行业受到冲击并造成损失。疫情的爆发会在一定程度上对各行业产生冲击。正所谓危中有机,一些新兴的工作方式业在疫情中得到发展。未来健康家独创轻模式运营,既做可线上定制(2C业务),又可发展渠道合伙人(2B业务),还可运营 O2O线上线下

受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,不少行业受到冲击并造成损失。疫情的爆发会在一定程度上对各行业产生冲击。正所谓“危中有机”,一些新兴的工作方式业在疫情中得到发展。未来健康家独创轻模式运营,既做可线上定制(2C业务),又可发展渠道合伙人(2B业务),还可运营 O2O线上线下体验店,更可以建厂、办园区等,一举成为2020年快速爆红的创业项目。

疫情形势固然严峻,但并没有堵死所有的销售渠道。万亿市场亟待释放,每个人都渴求一个未来健康家。未来健康家产业开创者,成熟模式导入,轻松直达成功。只要分享、发朋友圈即可成为环保使者,坐在家里即可创业,不出门即可赚钱!公司提供素材,你只需要发发朋友圈,同学群,发发朋友的点赞和评价,转发有奖、好评送礼等方式进行宣传。在自己家里,和周边的邻居、朋友、街坊们建立合作关系,通过介绍体验达成交易,打造专属您个人的圈子。

在多个国家相关部门及中国扶贫开发协会、中国技术市场协会、中国好商机栏目大力支持下、中国创业就业扶助工程与未来健康家总部联合打造的全国首创【未来健康家】科技扶贫的优秀创业项目,积极推动、鼓励创新创业,秉承“健康+舒适+环保+安全+智慧”的人居理念,打造全球健康人居系统解决方案,真正实现您梦想的居所,智慧健康幸福的家。

时代在快速的发展,技术在快速的进步,人类的居所也在发生着翻天覆地的改变,从开始的茅草屋到泥土、木质屋,又到砖混、装配式等现代化房屋,但是这些还完全满足不了用户的追求,我们更想要的不单纯是个性化定制、安全、环保、样式新颖的房屋,还有健康、智能的室内空间和完美的室内搭配一站式解决方案。

学校、家庭、公寓、幼儿园、医院、汽车、养老院、写字楼、酒店宾馆、行政办公、公共场所等场所都是与我们生活息息相关的场景,如何保障我们的身心健康,就需要从这些场景开始重视起来,将场景的健康安全度提高。未来健康家兼顾十二大应用场景,只要有人的空间,就是我们的市场。

疫情催生的新经济模式、在线经济新商机形势固然严峻,但其实疫情并没有堵死所有的销售渠道。相反的,由于大量的居民选择闭门不出。众所周知,一个好的“风口”能让我们的成功变得“轻而易举”,在互联网技术的大环境下,未来健康家抓住了大健康这个风口而崛起。未来健康家,它是家中的健康安全卫士,引领家庭卫生消毒新革命。它是健康生活居家创业的首选,在疫情期间居家创业的好项目,即使在家躺着也能为社会做贡献,它帮扶大众创业,助推万众创新。

免责声明:未来健康家智造健康人居系统 点亮后疫情时代的亿万商机一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。