关于睡眠的真相?中佰康观点:睡得好比睡得多重要

来源:京城在线   2020-04-07 13:56  编辑: 李晴   人气:

导读:刚刚过去的3.21是一年一度的世界睡眠日,今年的主题是:良好睡眠 健康中国。关于睡眠的误区有很多,其中睡得多真让人羡慕是很多人认可这些说法,然而真是这样吗?中佰康睡眠专家告诉你:睡得好比睡得多重要!每个人所需的睡眠时长存在个体差异,应以第二天醒后能够保持体力

刚刚过去的3.21是一年一度的世界睡眠日,今年的主题是:良好睡眠 健康中国。关于睡眠的误区有很多,其中“睡得多真让人羡慕”是很多人认可这些说法,然而真是这样吗?中佰康睡眠专家告诉你:睡得好比睡得多重要!每个人所需的睡眠时长存在个体差异,应以第二天醒后能够保持体力、精力充沛为主要判断标准。

怎样才叫睡得好?良好睡眠的基本指标有四个。第一,睡眠足、质量好。一天的最佳睡眠时间要保证7到8个小时。老年人时间可略短,但睡眠质量一定要好。第二,入睡容易,一般上床20分钟内入眠。这不仅是一个非常重要的指标,也能显示睡眠质量的好坏。第三,睡眠连续,不会中断。不会半夜醒来,难以入眠。第四,白天精力充沛,极少打盹,工作学习效率高,这也是验证夜间睡眠质量的最好标准。

不要过分关注睡眠的时长,而应多关注睡眠的质量。中佰康仿生地磁床垫开创磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,从根本上“干预”睡眠质量,让你体会“睡得好从来不是一件难事,”为人类健康睡眠打开了新空间。

值得一提的是,中佰康床垫还结合人体工程学设计、高分子材料学、传统医学等理论,使床垫能轻松地接受你的体型,均衡地承托体重,无论是侧睡还是平躺,脊柱始终能保持最放松的直线状态。同时,中佰康床垫还运用磁、远红外、负离子的机理,在提供正确支撑的同时,又能保证充足的睡眠。值得一提,中佰康仿生地磁床垫还获得国家发明专利,通过了科技成果鉴定。

睡眠疾病影响全生命周期,从儿童、成年到老年,人的一生有1/3的时间都在睡眠中度过。而国人中一半以上的人在一生中会出现睡眠问题,10%以上需要医疗干预,达到1.5亿人。想要睡个好觉,睡眠环境很重要。选择中佰康健康寝具,我们能给你答案。

免责声明:关于睡眠的真相?中佰康观点:睡得好比睡得多重要一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。