未来人居国际产业集团传承鲁班精神智宅装配助推精品强国

来源:京城在线   2020-08-25 15:46  编辑: 杜红妹   人气:

导读:现阶段,房屋建造与装饰装修是完全脱节的,建筑设计在前,装饰装修在后,很多时候甚至还存在着建筑设计与装饰装修设计严重脱离的矛盾冲突。传统装修存在污染严重、耗时费力、选材麻烦、等待期长、装修浪费、居住费心、个性定制感差等种种弊端。从房屋建造到装饰装修一站解决

   现阶段,房屋建造与装饰装修是完全脱节的,建筑设计在前,装饰装修在后,很多时候甚至还存在着建筑设计与装饰装修设计严重脱离的矛盾冲突。传统装修存在污染严重、耗时费力、选材麻烦、等待期长、装修浪费、居住费心、个性定制感差等种种弊端。从房屋建造到装饰装修一站解决的建筑装饰一体化逐渐进入人们的视野,迎来发展狂潮,未来人居国际产业集团打造装配式产业新商机。  

  智宅装配,建装一体化,从建筑到装饰装修一站式解决,解决国家环保节约问题,解决了个性需求问题、解决盖房装修成本问题、解决技术壁垒问题,必将引爆趋势。未来人居国际产业集团传承鲁班精神,智宅装配助推精品强国。未来人居国际产业集团对建筑的技术实力展开求索,朝着“智”造蜕变,所推出的6大新型科技智宅,15大系列环保外墙材料,采用100%生态复合材料,80%建筑垃圾再利用,不含甲醛,回收可循环,可再生资源,快速建造、生态环保、冬暖夏凉、安全健康。

  科技智造生活。未来人居国际产业集团不单纯是个性化定制、安全、环保、样式新颖的房屋,还有健康、智能的室内空间和完美的室内搭配一站式解决方案,未来的房子独具特色的外貌、智能化的管家式系统、花园式的居住空间、健康的水、空气和食物,再也不用担心传统房屋存在的很多繁琐的小问题。

  值得一提的是,未来人居国际产业集团,传承鲁班精神,采用模块化、装配化的建造方式,实现灵活调整和快速修改空间布局,一居室变为两居室,三套合成一套等设计组合,还可实现三维空间设计,复式、跃式、错层等,满足人们对房子以及不同阶段的的个性化要求,深受市场欢迎。一路走来都在大力推动国家相关战略的实施和落地,有效的帮扶大众创业、助推万众创新,真正的为创业者解决创业的难题。  

 

  据悉,未来人居国际产业集团(优通未来:06168.HK)已成功赴港上市,以科技创新为导向,走“产融结合、共享共赢”的专业化、系列化、产业化、规模化、定制化发展路线,以互联网O2O装配式科技建筑修饰装修一体化大平台进行垂直化经营,这便是未来人居国际产业集团的智宅装配成功要素,其不仅助力传统装饰装修产业升级,为人类健康居住环境提供系统解决方案,更使消费者个性化需求与企业的制造与服务达到平衡。  

  未来人居国际产业集团始终紧跟市场智能时代的步伐,传承鲁班精神,大力推进信息化智能化建设,有效的降低成本,提高生产效率,丰富产品类型,更好地满足多样化的消费者需求。此次成功赴港上市是未来人居国际产业集团发展历程中的又一个新的里程碑,是十七年坚持不懈创新的硕果。这意味着与未来人居合作的所有创业者增加了一份强有力的保障,注入资本市场,开启智宅装配建装一体化项目事业合伙人有力招募,辉煌启航就是现在。

免责声明:未来人居国际产业集团传承鲁班精神智宅装配助推精品强国一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。