香港验血能直接去香港基因检测中心抽血吗

来源:京城在线   2016-09-09 07:10  编辑: 王丹赤   人气:

导读:有很多孕妈都有疑问:香港验血能直接去香港基因检测中心抽血吗?既然香港验血后化验是在基因检测中心进行的,那为什么不可以直接去基因检测中心完成整个检测呢? 香港都有哪些基因检测中心 : 在香港的基因检测中心都是由香港政府正规注册的,其中比较权威的基因检测中心有

有很多孕妈都有疑问:香港验血能直接去香港基因检测中心抽血吗?既然香港验血后化验是在基因检测中心进行的,那为什么不可以直接去基因检测中心完成整个检测呢?

香港都有哪些基因检测中心

在香港的基因检测中心都是由香港政府正规注册的,其中比较权威的基因检测中心有:达雅高、PG、DNA、HK-DNA等。

怎么预约香港验血基因检测中心?

香 港验血能直接去香港基因检测中心抽血吗,其实很少有孕妈知道,香港的基因检测中心是不可以直接接触客户的,这是香港医疗制度规定的。香港的基因检测中心只 接受由私家医务所或其合作有医疗执照的单位送去的血液进行化验。所以香港验血的正规途径是需要先到香港私家诊所抽血,然后诊所转介到基因检测中心进行化 验。

怎么预约香港验血的医生诊所呢?

受香港医疗预约体制的限制,我们知道香港就医是必须提前预约的。因此孕妈想去香港验血可提前1-2天在香港现代医学专科预约【00852-5493 3278(香港),14716483278(内地)】,通过香港现代医学专科预约可送HK·DNA、达雅高、PG以及DNA基因检测中心。

blob.png

因此关于“香港验血能直接去香港基因检测中心抽血吗”这个问题,相信孕妈们都知道答案了。 更多香港验血检测资讯,详情可咨询现代医学专科医务人员。

免责声明:香港验血能直接去香港基因检测中心抽血吗一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。