中创信泰投资基金管理(北京)有限公司涉嫌诈骗

来源:京城在线   2016-10-25 07:12  编辑: 孙莹莹   人气:

导读:我们公司在网上发布了融资信息,中创信泰投资基金管理(北京)有限公司看到后说可以投资,并且还能做银行不涉及的矿业和林业等业务,利息比银行也高不了多少,我们公司老总听了很高兴,马上让我把项目资料发给他们,然后去北京签订投资协议,到了以后我们才知道,放款之前必须

我们公司在网上发布了融资信息,中创信泰投资基金管理(北京)有限公司看到后说可以投资,并且还能做银行不涉及的矿业和林业等业务,利息比银行也高不了多少,我们公司老总听了很高兴,马上让我把项目资料发给他们,然后去北京签订投资协议,到了以后我们才知道,放款之前必须交15万的履约金,他们怕我们中途放弃而影响他们的前期工作,我们老总答应了,但没想到交完履约金后还要做律师见证,我们问了律师才知道这是诈骗公司,正规投资公司根本不需要这些手续,害我们白白损失了15万。

新闻快报网http://www.newskb.com/a/kandian/

免责声明:中创信泰投资基金管理(北京)有限公司涉嫌诈骗一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。