HPV疫苗被多国纳入国家免疫规划,你还等什么?

来源:京城在线   2016-12-29 09:54  编辑: 朱彦博   人气:

导读:全球第一个用于预防癌的疫苗HPV疫苗(宫颈癌疫苗)已经问世。据了解,目前HPV疫苗已在全球多个国家上市,美国、澳大利亚、英国等国家已将HPV疫苗纳入国家免疫规划,接种者需要在6个月的时间内接种完三针。 HPV疫苗的作用有哪些? HPV病毒可能引发子宫颈癌、外阴癌、阴道癌、

全球第一个用于预防癌的疫苗——HPV疫苗(宫颈癌疫苗)已经问世。据了解,目前HPV疫苗已在全球多个国家上市,美国、澳大利亚、英国等国家已将HPV疫苗纳入国家免疫规划,接种者需要在6个月的时间内接种完三针。

HPV疫苗的作用有哪些?

HPV病毒可能引发子宫颈癌、外阴癌、阴道癌、阴茎癌、肛门癌、口咽癌等多种类型的癌症。其中2价HPV疫苗对引发子宫颈癌的66%的亚种病毒有较好的预防效果,而4价HPV疫苗和9价HPV疫苗除了能预防宫颈癌还能够预防其他病毒引发的肛门生殖器疣等。同时,2价HPV疫苗仅适用于女性接种,4价和9价HPV不仅适用女性同样适用于男性接种。从效用来看接种9价HPV疫苗明显更胜一筹。

据了解,美国疾病控制预防中心自2016年4月起,将只采购9价HPV疫苗,2016年底前,2价及4价HPV疫苗将不再供应美国市场。

0067KIcKgw1f3kb0m4h22j30d108p75b_副本.jpg

现今香港成为全球第三个9价HPV疫苗上市地区,内地朋友已经可以选择去香港接种效用更好的9价HPV疫苗。

香港接种HPV疫苗的机构很多,如何选择一个好的机构成了当务之急。相信许多人选择机构的首要条件是安全、可靠、正规。而香港疫苗站,汇聚香港优质医疗资源,在服务香港本地客户的同时,也为内地客户分享香港优质医疗资源提供了一个更加便捷的通道。

香港疫苗站作为默沙东官方授权指定接种点、香港政府HPV疫苗接种点,为关注家庭成员健康的客户提供更为正规、安全的疫苗接种服务。

详情可咨询香港疫苗站官方医护人员。

微信:HPV-Station

电话:00852-63519582 ,14716473388

香港疫苗站官网:http://hpvstation.com/

免责声明:HPV疫苗被多国纳入国家免疫规划,你还等什么?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。