“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购精彩来袭

来源:京城在线   2017-09-21 02:29  编辑: 彭家荣   人气:

导读:由飞利浦发起、全渠道合作伙伴们整合联动的品牌盛宴飞利浦惠生活品牌节,自9月16日开始精彩持续上演。9月23日至26日,飞利浦将携手京东,共同推出飞利浦惠生活品牌节京东钜惠购-----创新的产品和营销、高科技的线下体验、便捷的O2O消费、全线产品的钜惠呈现消费者将会感受到

由飞利浦发起、全渠道合作伙伴们整合联动的品牌盛宴——“飞利浦惠生活品牌节”,自9月16日开始精彩持续上演。9月23日至26日,飞利浦将携手京东,共同推出“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购-----创新的产品和营销、高科技的线下体验、便捷的O2O消费、全线产品的钜惠呈现……消费者将会感受到“随时随地、随心随意”的全新消费方式以及飞利浦的创新带来的健康美好生活。

高科技联动线下线上

飞利浦深知,对品牌而言,消费者体验至关重要。那么如何才能让消费者有更好的体验,享受到更好的服务呢?“飞利浦惠生活品牌节”重点关注这一点,整合多平台资源,以高科技联动线下线上,根据不同人群的多元化的消费习惯,带来品牌顺心、贴心、放心的高品质服务。

此次品牌节的亮点之一,就是飞利浦品牌快闪店在“飞利浦惠生活品牌节”期间亮相全国23个重点城市。消费者可以在宽敞、舒适又充满高科技元素的氛围中,亲身体验飞利浦的创新产品。这些产品和解决方案,深受消费者热捧和市场的推崇,代表着健康生活方式,切实解决消费者现实生活中的实际问题。消费者通过工作人员的现场讲解、演示、交流等 “人性化”互动和“代入式”体验,获得对产品的全方位立体感受。之后,消费者可以选择现场购买或者京东线上平台购买。“线下体验,线上线下购买”的整合联动,真正实现了“随时随地,随心随意”的购物体验。

这种注重用户体验的方式,回归到零售的本质,同时发挥飞利浦与渠道合作伙伴的优势资源,将线下服务和线上消费巧妙融合,实现了购买方式的多元化,打造出零售体验新模式。对于消费者而言,创新和高科技的产品和随心随意的购买方式,让购物也变成了一种充满乐趣和愉快的生活方式。

畅享健康美好生活

此次的“飞利浦惠生活品牌节”,更是对消费者健康生活方式和理念的一次大升级。

随着人们健康意识的不断加强和对健康生活方式需求的升级,飞利浦带来与健康相关的产品和解决方案,每一款都基于消费者在现实生活中的实际需求,针对消费者的“痛点”:有感室内空气污染带来的危害,飞利浦空气净化器实现了净化一目了然,安心每时每刻;基于彻底实现口腔清洁的目标, Sonicare声波震动牙刷用创新的流动洁力深入齿间清洁;为缓解颈部、背部、腰部疼痛,理疗仪借助红外线光疗法在家中实现健康管理……

显然,“飞利浦惠生活品牌节”更深层次的意义,是传播品牌的健康理念,通过创新产品为消费者带来健康的生活方式,有效预防疾病,实现健康美好的生活。在这个意义上,“飞利浦惠生活品牌节”对消费者的影响更为深远。

惊喜不断的钜惠购物

最令消费者激动的莫过于购买优惠了。此次品牌节飞利浦全线产品悉数登场,覆盖健康生活的方方面面,全面开启消费者的美好生活。超出想象的折扣力度必将引发抢购狂潮,是购物达人不可错过的购物狂欢哦。

如果你已经按捺不住对健康生活方式的渴望;如果你向往线下体验、线上线下购买的高科技消费方式;如果你想来一场酣畅淋漓的购物让自己的生活更美好……那么,即日起到9月26日,“飞利浦惠生活品牌节”绝对不容错过,尤其是“京东钜惠购”火力全开,高潮一波接一波!9月23日北京APM购物中心飞利浦品牌快闪店,邀请您速来围观,亲临现场感受飞利浦健康生活产品带来的无限乐趣和至上享受吧。

免责声明:“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购精彩来袭一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。