瑞泰金投资:手里有50万该如何选择理财投资产品

来源:京城在线   2018-11-19 16:46  编辑: 仲伟军   人气:

导读:理财投资对于现代人来说并不陌生,尤其是随着互联网的飞速发展,网络理财已经成为了一种新常态,不少手里有闲置资金的人都苦恼着如何让财富增值,比如说手里有50万该如何选择理财投资产品呢?在当下,理财市场的火爆程度是前所未有的高涨,不少理财者盲目跟风导致受到资金损失

理财投资对于现代人来说并不陌生,尤其是随着互联网的飞速发展,网络理财已经成为了一种新常态,不少手里有闲置资金的人都苦恼着如何让财富增值,比如说手里有50万该如何选择理财投资产品呢?在当下,理财市场的火爆程度是前所未有的高涨,不少理财者盲目跟风导致受到资金损失,而瑞泰金的使命就是打造一个为投资者资金保驾护航的理财平台,从而让投资者能够稳健获取收益。

50万如何选择理财投资产品

人人都抱有一颗一夜暴富的梦想,都想着把50万一夜之间变成500万,不过这种情况一般情况下是不会出现的,但是如果你不理财的话,如果通货膨胀加速,三十年后这笔钱的购买力将萎缩至现在1万元左右,而如果你理财的话,这笔钱将为你带来一笔可观的收益。

首先,如果追求平稳型的理财组合,可以用5万元投资于银行的固定收益类产品,基本上这类理财产品的平均年化收益率在4.5%左右,再拿3万元投资于货币基金,来保证一个流动性,剩余资金可以考虑投资于瑞泰金理财平台(上市公司入股,莱美药业·股票代码300006),通过这些操作一年的收益可达几十万元,月标年化收益大概在11%。

其次,如果可以承受较高的风险,那么就可以考虑投资一下互联网金融和股市等,投个3万元在货币基金中做一个流动应急资金,年化收益在4%左右,不过高收益面临的就是高风险,不能盲目的追求收益最大化,而是要考虑到本金安全性,因此这类投资者可以将十分之一资金投在P2P平台上,并且要分散投资,大头还是要放在安全可靠的大平台上,其余可以综合考虑进行投资。一般这里的收益可以达到8%--50%左右。

最后,不少投资者看到别人赚钱了,立马就跟风投资,这样的行为其实并不理智,还有一种就是投资者对自己的过往经历盲目自信,不在意当下的最新消息去调整投资策略,最终导致投资失败的案例也不在少数。

当我们拥有二十万资金的时候,我们身份的变化也会影响到理财投资规划。就像结婚与否、有无负债、是否有子女需要赡养等等这些问题都是需要考虑到投资理财规划中的。当我们明确了理财目标之后,并清楚明白自己的风险承受能力,那么理财就并不是太大问题了,而选择瑞泰金这种百元起投、无手续费、低风险、高收益、正规可靠的平台投资更是可以避免许多不必要的风险,为我们日后的财富自由做出十足的保障。

免责声明:瑞泰金投资:手里有50万该如何选择理财投资产品一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。