靠谱又稳健收益的理财平台:团贷网、瑞泰金、人人贷

来源:京城在线   2018-11-19 16:58  编辑: 李华明   人气:

导读:在生活中,大部分人都在努力的工作,无不希望能通过自己的努力让家人们的生活过的更加舒适,但是大多数人做的都是拿死工资的工作,是否懂得投资理财就成为了财富倍增的关键。而投资除了看收益之外,稳健更是尤其重要,综合对比多家理财平台之后,团贷网、瑞泰金、人人贷的用

在生活中,大部分人都在努力的工作,无不希望能通过自己的努力让家人们的生活过的更加舒适,但是大多数人做的都是拿死工资的工作,是否懂得投资理财就成为了财富倍增的关键。而投资除了看收益之外,稳健更是尤其重要,综合对比多家理财平台之后,团贷网、瑞泰金、人人贷的用户投资满意度更高,比较适合投资。

  一、 团贷网:老牌平台、有实力

  团贷网2012年上线运营,经过6年多的发展,在业内拥有一定的口碑和知名度,属于行业头部平台之一。团贷网运营合规,由厦门银行进行资金存管服务,依靠大数据风控模型以及专业的风控团队严格把关。主要产品为自动投标服务,其中We服务年利率9.5%左右,起投6个月,We+服务的年利率11.6%起,但是起投期限为12个月,起投时间长。

  二、瑞泰金:优惠力度大、投资门槛低、收益更高

  瑞泰金是一家专业的社群金融的综合服务平台 ,总部位于成都,主要为境内外公民及港澳台居民提供不同于传统定价的灵活性融资解决方案。现已由重庆莱美药业股份有限公司(莱美药业·股票代码300006)战略入股。

  

1.jpg

  瑞泰金专注于为用户打造安全透明的理财平台,资金国有银行监管,有严格的风控,并且对小额投资用户十分友好,仅需100元就可以投资,而且不收服务费,将更多的利益让给用户。而且现在注册就送年化利息8%的50000元体验金和1888元抵扣红包,邀请好友完成注册更是三重好礼相送。

2.png

  在瑞泰金投资1个月的年化收益稳定在11%,在行业中算是比较好的。

  三、人人贷:期限灵活

  人人贷成立于2010年,同样属于理财界的头部平台,平台以以个人信贷业务为主,从大局来看,风险控制的还是不错的。人人贷标的期限灵活性很高,1-36个月的都有,用户可自行选择。

  这些平台从综合对比来说算是理财平台中毕竟出色的了,靠谱而且十分稳健,非常适合投资用户选择,其中瑞泰金目前的表现更为出色,并且有着很强的优惠力度,收益也很高,可以选为主力投资目标。

免责声明:靠谱又稳健收益的理财平台:团贷网、瑞泰金、人人贷一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。