ATT配仓宝推动跨界融合 新时代营销好工具

来源:京城在线   2019-12-04 10:25  编辑: 潘守旭   人气:

导读:物尽天择,适者生存是达尔文的进化论,也是营销界的一条黄金法则,当下,数字经济赋能新发展,要想抓住数字经济的时代机遇,必须要掌握与之相匹配的营销工具,才能拥抱变化,决胜商海。时势造英雄,ATT配仓宝在肩负帮助所有的合作伙伴掌握环境的变化,让天下没有难做的营销

“物尽天择,适者生存”是达尔文的进化论,也是营销界的一条黄金法则,当下,数字经济赋能新发展,要想抓住数字经济的时代机遇,必须要掌握与之相匹配的营销工具,才能拥抱变化,决胜商海。时势造英雄,ATT配仓宝在肩负帮助所有的合作伙伴掌握环境的变化,让天下没有难做的营销的使命和任务下诞生了。

  它的诞生,是一个营销界新的里程碑,造就了一个又一个营销界刷屏级案例,揭开它的神秘面纱,笔者发现,一段营销界的传奇将在这里揭开。你一定会问ATT配仓宝到底是什么?从广义上来说,ATT配仓宝是在产品消费过程中将商品剩余价值分配给消费参与者的数字资产,消费者通过参与消费各环节获得分配的数字资产,使消费与交易过程成为积累财富的过程,简单来说,ATT配仓宝就是易物券、优惠券、折扣券、兑换券、代金券、金卡、银卡、钻石卡、VIP卡等券兑换工具。

  其实,数字时代的新营销,就是建立以消费者为中心的新营销,以往,传统商家总会面临产能过剩、库存积压等问题,在ATT配仓宝的消费大数据应用场景中,很好的达成了以消费者为中心的营销定位,各行各业实体店都可以通过ATT券兑换促销和预售,进行店推店的推广,从而实现跨界互联,形成一个异业联盟,不仅可以获得跨界收益,而且解决了现代商业中,广告营销成本高,商家促销效率低,产能过剩,库存积压等问题,为商家提供了一个留住老会员,吸引新会员的好模式,是真正的获客利器。

  俗话说,工欲善其事,必先利其器,找对工具才是营销王道,通过ATT配仓宝,所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者将形成共识,最终实现共享、共赢,这个工具是电商的创新、营销的创新以及商业模式的创新,把传统商品经济中难以把控的广告费、渠道费、代理费,转化为数字商品经济中的精准广告数据服务、 精准客户数据服务、精准订单数据服务,全面助力企业去库存,实现供给与需求的平衡发展,最终实现裂变营销,如核裂变一样,威力巨大,会持续为用户完成低成本、高影响力,效果持久的营销目标。

免责声明:ATT配仓宝推动跨界融合 新时代营销好工具一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。