ATT配仓宝挖掘商品剩余价值 助消费者享受消费红利

来源:京城在线   2019-12-05 16:38  编辑: 李尚隆   人气:

导读:随着全民消费升级的到来,市场将进一步扩大,越来越多的消费需求将涌入进来,作为ATT配仓宝用户将享受到由我们与大家一起分享的消费升级的红利,挖掘商品剩余价值,让消费者共享消费红利。 ATT券可以作为一种锚定了商品或服务的数字资产。随着数字经济的飞速发展,伴随着AT

    随着全民消费升级的到来,市场将进一步扩大,越来越多的消费需求将涌入进来,作为ATT配仓宝用户将享受到由我们与大家一起分享的消费升级的红利,挖掘商品剩余价值,让消费者共享消费红利。

  ATT券可以作为一种锚定了商品或服务的数字资产。随着数字经济的飞速发展,伴随着ATT消费大数据应用场景体量的迅速扩张,ATT数字钱包也将随之会长大、会释放、能消费、能清债能交易、能结算。

  加入ATT消费大数据应用场景,既能获得基本消费的日常生活用品,包 括油粮米面、快消品、家用电器、服装等;又能享受各类高端消费、品牌商品、跨境商品,包括国际大牌奢侈品;同时还能投资优质低价资产,成为有产阶层,包括房产、股权、债权、汽车、生产资料等,未来获得资产高增值、高分红回报。

  目前,ATT配仓宝是领先的已具备在易货市场垄断能力的独角兽,用店推店的方式整合了渠道、实现了异业跨界、创造了用5%以下的资金加速商品周转(6次/年)的数字经济蓝海经营模式。

  实现了“展订产供销融”的全方位融合。传统的经营只是围绕“产供销”, 新方式增加了“展订融” ,其中”展”是 VR虚拟场景化的产品和服务展示,让消费者身临其境;“订” 则是消费需求真实化和精准化的市场订单;“融”是结合市场订单的供应链金融和消费金融。实战经营中强调“ATT=工具”,是以兑换券为媒介进行以 物易物的服务平台,兑换券相当于折扣券、优惠券,不能直接兑换现 金,仅起到找差补零的作用;是厂家清理库存自行负责物流配送和售后服务的直供平台;是消费者满足自然刚需的自购平台;同时还是为地面实体店接入网络系统进行物物交换实现全跨界收益的结算工具。

  所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者将通过使用 ATT创新工具形成共识,最终实现共享、共赢。

免责声明:ATT配仓宝挖掘商品剩余价值 助消费者享受消费红利一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。