ATT配仓宝撬动实体经济发展 用新模式“盘活存量”

来源:京城在线   2020-03-10 12:00  编辑: 李小玉   人气:

导读:建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,这是国家对实体经济重要性的充分肯定,实体经济一直都是直接创造物质财富,是社会生产力的集中体现。而近些年来,实体企业却受到了产能过剩、资金瓶颈、需求不振等诸多问题困扰,ATT配仓宝充分发挥撬动实体经济

“建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上”,这是国家对实体经济重要性的充分肯定,实体经济一直都是直接创造物质财富,是社会生产力的集中体现。而近些年来,实体企业却受到了产能过剩、资金瓶颈、需求不振等诸多问题困扰,ATT配仓宝充分发挥撬动实体经济发展的虚拟工具作用,全力助推实体经济高质量发展、支持产业转型升级,为发展实体经济输补“血液”。

 

ATT配仓宝是以兑换券为媒介进行以物易物的服务平台,兑换券相当于折扣券、优惠券,不能直接兑换现金,仅起到找差补零的作用;同时也是厂家清理库存自行负责物流配送和售后服务的直供平台;所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者将通过使用 ATT创新工具形成共识,最终实现共享、共赢。

 

ATT配仓宝把民营、小微企业的需求作为服务实体经济的出发点和落脚点,帮助小微企业拓宽了融资渠道,减少了获贷时间和成本。将工作往深里走、往实处做、往细里干,不断创新商业模式,实现了订单式经济和数字化经济的目标。

 

传统的经营只是围绕“产供销”, 是销售后置,而ATT配仓宝新模式增加了“展订融” ,是把消费市场前置,从消费端入手,实现了“展订产供销融”的全方位融合,助力企业去库存、订单化生产。

 

ATT配仓宝新模式中“展” 是VR虚拟场景化的产品和服务展示,让消费者身临其境;“订” 则是消费需求真实化和精准化的市场订单;“融” 是结合市场订单的供应链金融和消费金融。辅助企业做稳做强做大,让好产品迅速市场化。

 

创新已经成为了引领中国新一轮经济增长、结构调整和转型升级的第一动力。ATT配仓宝是电商的创新、营销的创新以及商业模式的创新,以新模式解决了传统的实体企业产能过剩、库存积压等问题,全面助力企业去库存,实现供给与需求的平衡发展。

 

相信未来,在国家政策的引导下,ATT配仓宝将充分运用平台创新模式,发挥优势“盘活存量”,撬动实体经济发展特性,支持实体经济快速发展,为祖国的经济建设添砖加瓦。

免责声明:ATT配仓宝撬动实体经济发展 用新模式“盘活存量”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。