国际航协:航空旅行2024年才能恢复正常

来源:京城在线   2020-07-29 16:29  编辑: 康守廪   人气:

导读:国际航空运输协会周二表示,由于疫情对航空运输业产生的影响,全球客运量要到2024年才能恢复到疫情爆发前的水平,这比之前预测的时间晚了一年。预计短途旅行的复苏速度将快于长途旅行。国际航协首席经济学家布莱恩皮尔斯称,航空旅行并没有随着欧洲、美国和中国商业信心的提

  国际航空运输协会周二表示,由于疫情对航空运输业产生的影响,全球客运量要到2024年才能恢复到疫情爆发前的水平,这比之前预测的时间晚了一年。预计短途旅行的复苏速度将快于长途旅行。国际航协首席经济学家布莱恩·皮尔斯称,航空旅行并没有随着欧洲、美国和中国商业信心的提升而变好。6月份客运量较去年同期下降了86.5%,4月份的降幅甚至高达94.1%。预计2020年全球客运量将比2019年下降55%,这比4月份预测的46%更糟。(中国日报)

免责声明:国际航协:航空旅行2024年才能恢复正常一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。