ATT配仓宝借力移动互联网 打造循环消费新模式

来源:京城在线   2020-08-18 13:41  编辑: 李金龙   人气:

导读:京东借力互联网,以其高品质的产品和快速的送货速度,成为电商行业中的佼佼者;天猫依托互联网,以其完善的服务、多种类的产品和行之有效的营销方式,开创了单日交易之最,成为行业的翘楚;互联网时代不缺神话,只要顺应时代发展,敢于创新,就能有属于自己的一席之地,ATT配

        京东借力互联网,以其高品质的产品和快速的送货速度,成为电商行业中的佼佼者;天猫依托互联网,以其完善的服务、多种类的产品和行之有效的营销方式,开创了单日交易之最,成为行业的翘楚;互联网时代不缺神话,只要顺应时代发展,敢于创新,就能有属于自己的一席之地,ATT配仓宝以全新的商业模式,依托于移动互联网,打造循环消费新模式,为消费者构建全新消费环境,为企业高效发展提供了新思路。

  ATT配仓宝在创始人对多种商业模式潜心研究的前提下,借助移动互联网技术,创新出属于自己的全新的商业模式——循环消费模式,有效刺激消费、拉动内需,是让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用ATT创新工具形成共识,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者通过参与消费各环节获得商品剩余价值,使消费与交易过程成为积累财富的过程,实现了全球物联网大易物信息共享、共增、共赢。同时,ATT配仓宝致力于打造全球化的物联网大易物商业生态圈,服务世界各地的传统企业、农产品企业、实体店及大众,助力其实现发展的目标,为经济发展注入新的动力。

  ATT券可以作为一种锚定了商品或服务的数字资产。随着数字经济的飞速发展,伴随着ATT消费大数据应用场景体量的迅速扩张,ATT数字钱包也将随之会长大、会释放、能消费、能清债能交易、能结算、能行权,加入AT T消费大数据应用场景,既能获得基本消费的日常生活用品,包括油粮米面、快消品、家用电器、服装等;又能享受各类高端消费、品牌商品、跨境商品,包括国际大牌奢侈品;同时还能投资优质低价资产,成为有产阶层,包括房产、股权、债权、汽车、生产资料等,未来获得资产高增值、高分红回报。

  ATT配仓宝创新的商业模式是地面实体店、生产企业与消费者实现供需对接、建立生态关系的万维工具。运用这个工具,可以让人们敢于消费、乐于消费,从而让在平台的消费者也好,商家也好,都能通过分享获得一定的收益,因此,业内人士表示,ATT配仓宝循环消费模式的出现,将会为消费者构建新的消费环境,为企业发展开辟新的空间。

免责声明:ATT配仓宝借力移动互联网 打造循环消费新模式一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。