网传李嘉诚出售京沪两处资产,回应来了:有人感兴趣不代表要出售

来源:京城在线   2020-09-07 15:38  编辑: 朱翔宇

导读:据内地媒体财新网报道,其记者从多个信源获悉,长实集团拟出售位于北京、上海的两处物业,对应价值达500亿元。长实集团此次出售的资产包含住宅和商业综合体,分别为北京市朝阳区逸翠园二期项目和上海普陀区高尚领域综合体项目。 其中,北京朝阳逸翠园项目位于北京东四环,项

据内地媒体财新网报道,其记者从多个信源获悉,长实集团拟出售位于北京、上海的两处物业,对应价值达500亿元。长实集团此次出售的资产包含住宅和商业综合体,分别为北京市朝阳区逸翠园二期项目和上海普陀区高尚领域综合体项目。

其中,北京朝阳逸翠园项目位于北京东四环,项目的一期已经售罄;上海高尚领域项目位于上海真如副中心,项目已基本建成。

财新网引述消息人士报道,长实集团拟出售的位于北京和上海物业,对应价值达500亿元人民币,消息指出“融创中国”有意接手该两个物业。

对于此等市场传闻,长实集团给出了官方回应指出:“市场上很多人对我们的项目感兴趣,不代表我们须要出售相关资产。”

对于未经证实的消息,不盲信、不传播。

免责声明:网传李嘉诚出售京沪两处资产,回应来了:有人感兴趣不代表要出售一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。