京建集团成立阳光基金会 开启用心公益新篇章

来源:京城在线   2020-09-08 08:47  编辑: 候红红   人气:

导读:近日,京建集团友家宅配我为湖北出把力大爱公益行走进心灵之声残疾人艺术团,京建集团董事长于红军、京建集团总裁徐晓华、京建集团首席执行官周建刚、京建集团副总裁包有华、友家宅配品牌创始人奏明华、皇室空间品牌创始人蔡龙出席本次活动。 在无声世界舞出绚丽光彩,用歌

       近日,京建集团友家宅配“我为湖北出把力”大爱公益行走进心灵之声残疾人艺术团,京建集团董事长于红军、京建集团总裁徐晓华、京建集团首席执行官周建刚、京建集团副总裁包有华、友家宅配品牌创始人奏明华、皇室空间品牌创始人蔡龙出席本次活动。

  在无声世界舞出绚丽光彩,用歌声、乐曲呼唤光明和美好,用特殊艺术的语言向他们传递奋斗信心和力量。京建集团成立阳光基金会,希望通过自身的努力,帮助更多因疫情而遭受困难的弱势群体,度过难关,将公司的爱心和真心送到贫困人群里的身边,开启用心公益新篇章。

  京建集团友家宅配始终坚持“京建筑梦,行稳致远”的精神,以“守护青山绿水,创造健康人居”理念,以整装、整配和整建三大支柱产业,为国人打造健康舒适的美好生活空间,致力于成为行业领先、技术创新的行业标竿。经过多年的发展,公司拥有三大自有生产基地,建构真正的全屋定制大平台,为人们的健康、舒适和高品质的建筑装饰服务,为“人们对美好生活的向往”不断追求,提供完整的解决方案。

  京建集团友家宅配积极响应“十三五”装配式建筑行动方案,为所有消费者量身打造个性特色又舒适的生活空间,顺应新型建筑装饰装修一体化趋势,建设各类高低层建筑、别墅、定制化房型、水上建筑等,充分发挥示范引领和带动作用。京建集团持续走“专业化、品牌化、科技化、实体化、规模化、产业化”发展路线,坚持“京建筑梦,行稳致远”的精神,致力于研发新技术,开发新材料、探索新工艺,建筑新房屋。以科技立业,让友家宅配在时代洪流中脱颖而出,在世俗中创造不凡。

  人们愈来注重居家生活,作为长久居住的家,只有住的更加健康、便捷和高效,才能以更好的姿态面对充满...京建集团友家宅配助推精品强国,从材料源头到全屋装修,无一不体现友家宅配对每一位居者的用心,以及对装配式建筑的深刻理解。

  在追求企业发展的道路上,京建集团友家宅配勇于开拓,不断进取,怀揣远大理想、大爱,迈进中国特色社会主义的新时代,新一轮的产业变革即将来临,这是中国经济高速发展的国情,京建将在新机遇与新挑战中交错前行,稳健发展。集团将以“做高品质的建筑装饰,做有责任感的社会企业”为目标,为社会创效益,为员工谋福利,积极履行社会责任。

  京建集团友家宅配将无声的诉求凝聚为匠心,通过智慧和双手探寻建筑和家的终极价值。开启整装一体化,奏时代最强音,顺时代新发展,应消费者新需求,铸就心中的信念,谱写整装行业崭新的未来。

免责声明:京建集团成立阳光基金会 开启用心公益新篇章一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。