助力“中国智造”走出国门 中科筑工装配式建筑出口巴基斯坦

来源:京城在线   2020-11-24 20:34  编辑: 余威   人气:

导读:2016年3月,大力发展装配式建筑第一次被写进总理的政府工作报告。十三五规划指出,力争在10年左右,使装配式建筑占新建建筑面积的比例达到30%,大力发展装配式建筑已上升为国家战略。如今,装配式建筑已成为当下建筑行业发展的主要趋势,进入快速发展阶段。 所谓装配式建筑

2016年3月,大力发展装配式建筑第一次被写进总理的政府工作报告。“十三五”规划指出,力争在10年左右,使装配式建筑占新建建筑面积的比例达到30%,大力发展装配式建筑已上升为国家战略。如今,装配式建筑已成为当下建筑行业发展的主要趋势,进入快速发展阶段。

所谓装配式建筑,是用预制部品部件在工地装配而成的建筑。因为采用标准化设计、工厂化生产、装配化施工、信息化管理,预制部品部件精度特别高,装配式建筑的建造受气候条件制约小,建造速度快,可以节约资源能源,减少施工污染,节约劳动力并且提高建筑质量。

中科筑工作为引领行业发展的先行者,积极响应国家号召。“十三五”发展装配式建筑的号召一经提出,中科筑工便运用创新科技和先进工艺,投巨资打造新型建筑装饰装修产业项目集群,开启循环经济发展新模式,创造性的以秸秆、竹子、建筑废料等为原料,发展新型环保生态材料,产品全面应用在整建、整装、整配领域,达到建筑和环保双效应,成为全球变废为宝--左拆右建解决方案提供商。

中科筑工自主研发的6大装配智宅、15大系列外墙材料和20大系列内装材料,获得中国节能产品奖、绿色环保建材标志。通过系列化的产品和优质的服务,3-7天毛坯房变成豪宅,7-15天就可建造一套科技房屋,中科筑工成为中国优秀环保企业、政府采购优秀供应商,中国315消费者可信赖产品、全国产品质量过硬信誉保证放心品牌、全国工程建设首选品牌、全国消费者放心满意品牌、中国新型建筑装饰行业百强优秀品牌、全国新型环保建材行业公众满意度最佳典范品牌。

近日,中科筑工相关负责人考察了巴基斯坦当地最大房地产开发公司EIGHTEEN,将采用装配式建筑联营建设和开发巴基斯坦首都伊斯兰堡新城,占地270万平米。本次中科筑工装配式建筑出口巴基斯坦是紧跟国家战略高度,响应国家“一带一路”政策,将通过多样化、个性化、绿色化的高质量住宅建筑装饰服务巴基斯坦人民,为其打造更高品质的宜居环境。

  

而这已经不是中科筑工第一次走出国门,目前在菲律宾、马来西亚、新加坡、文莱、韩国等30多个国家和地区,中科筑工都有业务开展,本次出口巴基斯坦,是中科筑工为助力中国智造“走出去”、推动“一带一路”建设作出了又一积极贡献。

免责声明:助力“中国智造”走出国门 中科筑工装配式建筑出口巴基斯坦一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。