ATT配仓宝带动消费需求 实现分享经济

来源:京城在线   2020-12-18 09:33  编辑: 朱翔宇   人气:

导读:互联网+时代,分享经济成为新潮流,消费者基于分享理念的应用和参与,让很多的行业发展带来新的挑战。随着分享经济的深入发展,未来会有越来越多的行业以分享经济为契机在市场当中掀起众享潮流,分享经济时代对行业的变革已经来临。 在分享经济时代下,人人都有可能成为信息

“互联网+”时代,分享经济成为新潮流,消费者基于分享理念的应用和参与,让很多的行业发展带来新的挑战。随着分享经济的深入发展,未来会有越来越多的行业以分享经济为契机在市场当中掀起众享潮流,分享经济时代对行业的变革已经来临。

 

在分享经济时代下,人人都有可能成为信息消费者或者服务消费者,同时人人也可能成为一个信息消费或服务消费的提供者。

 

ATT配仓宝秉承“自然消费、快乐赚钱、服务社会、造福国家”的理念,采用当今最先进的“O2O+F2C+C2F”的商业模式,运用电子商务,实现生产厂家对消费者“线上沟通,线下服务”的直接对接,是企业致力于打造易物信息共享、共增、共赢的商业生态圈,服务各地的传统企业、农产品企业、实体店及大众。

 

ATT配仓宝商业模式的精髓是将平台挣得的利润赠送给消费者成为消费资本,突破并创新了消费经济理论,既将消费者与生产企业、地面实体店用互联网商业模式联结在一起,建立紧密忠诚的互生共赢生态关系圈,又将挣得的部分利润赠送给消费者,刺激了消费者敢于消费、乐于消费的愿望。它用成功的实践检验了消费资本化理论,大胆地探索并提出了消费的基本理论——联动,丰富和发展了现代经济理论。

 

以往,传统商家总会面临产能过剩、库存积压等问题,ATT配仓宝建立以消费者为中心的新营销定位,在ATT配仓宝的消费大数据应用场景中,各行各业实体店都可以通过ATT券兑换促销和预售,进行店推店的推广,从而实现跨界互联,形成一个异业联盟,不仅可以获得跨界收益,而且解决了现代商业中,广告营销成本高,商家促销效率低,产能过剩,库存积压等问题,为商家提供了一个留住老会员,吸引新会员的好模式,是真正的获客利器,也实实在在的体现了分享经济。

 

当下,ATT配仓宝正是以这样全新的分享经济,通过互联网工具和物联网平台进行信息分享和共享,释放出碎片化时间和碎片化能力,以便更多的服务他人,服务于大众,造福社会!​​

免责声明:ATT配仓宝带动消费需求 实现分享经济一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。