慈善万人行,喜威在行动!

来源:京城在线   2015-02-04 03:21  编辑: 刘程飞   人气:

导读:一年一度的“博爱欢乐传万家——中山市2015年慈善万人行电视直播义演晚会”于1月27日晚20:00在中山广播电视台演播厅举行。【喜威燃气】作为爱心企业也参与了今夜的捐款活动,并充分展现了作为优秀企业的社会责任感。

  一年一度的“博爱欢乐传万家——中山市2015年慈善万人行电视直播义演晚会”于1月27日晚20:00在中山广播电视台演播厅举行。【喜威燃气】作为爱心企业也参与了今夜的捐款活动,并充分展现了作为优秀企业的社会责任感。 

  据了解,本次活动所筹得的善款将会用于支持市里的红十字事业发展,对困难群体提供人道援助,倡导自愿服务理念,并营造互帮互助的良好社会氛围。

  年年岁岁万人行,世世代代博爱心。2015.3.5元宵节下午将会举行慈善万人行活动,届时喜威燃气也会组成一支方阵,带领我们的员工一起加入到万人行的队伍中,一起加入到献爱心的行列里。同时,我们也将会邀请相当一部分粉丝加入我们的方阵,与我们共献爱心!  

  喜威燃气作为“最具社会责任企业传媒大奖”单位,进驻中山后,除了致力于为中山市民提供安全、耐烧、高品质的燃气外,充分展示了作为优秀企业所具备的责任感,在社会上传递正能量。

  除了“慈善万人行”这种非常具备社会意义的活动以外,喜威燃气还非常注重实际,开展一系列的便民惠民活动。我们注重安全,注重品质,定期在各社区举办“燃气安全普及知识讲座”,并为市民提供免费上门安检服务,排查各种隐患,务求为消费者带来安全的服务体验。 

免责声明:慈善万人行,喜威在行动!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。