匀加速:坚持创新,帮助企业实现转型升级!

来源:京城在线   2018-03-13 14:53  编辑: 王磊磊   人气:

导读:纵观当下企业经济市场,随着互联网时代来袭,仿佛所有企业传统一夜之间面临危机。彷徨、恐慌、担忧充斥着传统企业家的思想,企业转型之路愈演愈烈。面对互联网时代的冲击,传统企业是逃避,还是拥抱,成为一全新的问题。企业最大的危机,不是当下的利润多寡,而是对未来能否

  纵观当下企业经济市场,随着互联网时代来袭,仿佛所有企业传统一夜之间面临危机。彷徨、恐慌、担忧充斥着传统企业家的思想,企业转型之路愈演愈烈。面对互联网时代的冲击,传统企业是逃避,还是拥抱,成为一全新的问题。企业最大的危机,不是当下的利润多寡,而是对未来能否清晰把握。那么,企业未来该何去何从?

  基于企业遇到的困境难题,最佳的方法就是创新。创新是一个企业不竭生命动力的来源。一个不知创新而只知墨守成规的企业,最终会被市场所淘汰掉,会被消费者所摒弃,所以企业必须创新。这样才能紧跟互联网时代的步伐,在激烈的竞争中获得永存生机的权利,才能不被淘汰,不被打倒。

  匀加速是创新企业的伟大代表,其独创的“020+F2C+C2F”融合式全新电子商务模式开创了“以物易物””债务对冲“等新型交易模式,助力企业解内外部矛盾,推进全新的营销模式和互联网化的商业模式,并运用自主创新的消费兑换券利益分享机制,建立公众消费者与企业之间忠诚紧密的共生共赢生态圈,从而使消费产生内生动力循环,带来了广泛的共赢。

  可以说,匀加速是破解实体企业两难困局的万能钥匙;是平民百姓创业就业的万能工具;是解决人与人、企业与企业债务纠缠不清的一剂良药;是厂家清理库存自行负责物流配送和售后服务的直供平台;是消费者满足自然刚需的自购平台;是为地面实体店接入网络系统进行物物交换实现全跨界收益的结算支付平台,只要你来匀加速就能被它的魅力和优质的服务所折服。

  此外,匀加速还“以物易物”、“自然消费”、“分享服务”、“股权配购”、“债务对冲”、“农村合作社”、“大健康”等九个动力组合,形成了全面的互联网大数据智能易物平台,无疑为企业在创新的道路上奠定了坚实的基础。

  匀加速坚持创新,以全新的商业模式应对企业困境,帮助企业解决难题。

免责声明:匀加速:坚持创新,帮助企业实现转型升级!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。