未来空间国际产业集团打造未来养老产业 成立未来幸福养老产业联盟

来源:京城在线   2020-01-07 10:57  编辑: 杨志滨   人气:

导读:2019年12月28日,未来空间国际产业集团未来幸福养老项目启动仪式成功举行。健康养老、幸福养老,不仅是重要的民生工作,更是符合中国现阶段国情的举措。当下中国迅速的发展过程中,老龄化人口、老龄化社区也越来越多,相对应的适老化措施也就明显不足。如何在发挥5G产业优势

2019年12月28日,未来空间国际产业集团“未来幸福养老项目”启动仪式成功举行。健康养老、幸福养老,不仅是重要的民生工作,更是符合中国现阶段国情的举措。当下中国迅速的发展过程中,老龄化人口、老龄化社区也越来越多,相对应的适老化措施也就明显不足。如何在发挥5G产业优势的基础上,推动健康养老服务领域的智慧建设和升级,开启智慧健康养老新生活,成为未来空间国际产业集团不断研究的课题。

16年来,未来空间国际产业集团一直致力于打造智能、环保、养生、创意、节能、定制空间,为人类健康居住环境提供系统解决方案,从循环经济到美丽乡村、从一带一路到京港澳一体化、2020年未来空间估计产也集团将着力打造未来幸福养老产业,整合养老专家智库团队等,无不与跟国家倡导的政策相辅。值得一提的是,在整个解决方案的全过程,养老项目管理师作为总负责人的全过程咨询团队来为项目决策至运营持续提供局部或整体解决方案,提供多方面系统化的解决方案,全面攻破适老化的难题,打造智能场景医养结合+智慧社区居家养老+物联网智慧养老=未来幸福养老项目。

据了解,到2030年,我国养老产业规模有望达到22万亿元,智慧养老、信息化养老等新形式的“科技养老”服务模式将迎新风口。未来空间国际产业集团发挥5G先导优势,以智慧康养创新中心作为创新引擎,深度发掘5G技术内生需求、产业数字化赋能需求、传统产业转型升级需求、智慧社会发展需求,加快推进智慧健康养老产业的发展和健康养老服务领域的智慧建设和升级,构建“需求引领创新、创新驱动产业化、解决方案产品化、智能平台服务、应用体验推广”的智慧康养全产业链生态融合创新体系,打造幸福养老产业联盟。

正是建立在对养老产业的深刻理解上,未来空间国际产业集团身负重任解决当代养老难问题。集团已在养老产业的做出了相关部署,通过进一步的完善养老产业建设规划,来达到提升人民幸福感的目的,全力饯行企业的社会责任。未来养老产业的发展将直接影响中国1/3老龄人口的幸福体验。养老产业做得好不好,养老服务是否到位,也在一定程度上体现一个国家的实力。

未来·幸福养老产业联盟建立后,将以促进养老产业发展为根本目标,整合和协调国内养老产业各方资源,推进国内养老产业发展,解决行业技术瓶颈,促进产业链合作、科技成果转化、产品和服务的推广,提升养老设备的市场渗透率。此外,联盟还将提供公共服务,配合政府推进多部门联合的应用示范,改善产业发展环境,促进产业创新协同发展。

真正好的养老项目是自带发光的,未来幸福养老项目的启动和未来养老产业联盟的成立,旨在为投资创业者提供适合中国现阶段国情的养老项目,进而可以简易复制到当地开展项目,将好的项目带回当地,解决当地老人养老难的问题,同时也为当地政府分忧提供新方案。

免责声明:未来空间国际产业集团打造未来养老产业 成立未来幸福养老产业联盟一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。