中佰康仿生地磁床垫,让睡眠回归健康的本质

来源:京城在线   2020-04-09 14:34  编辑: 谭欢欢   人气:

导读:好睡眠是健康的基石,也一直是医学和科学研究的重要课题。有医学专家曾把睡眠比作抵御疾病的第一道防线,足见睡眠对健康的重要影响。最近公布的这项科学成果表明,良好的睡眠,能够有效清除脑内产生的各种垃圾,对于人们的健康具有重要作用。 随着人们工作和生活节奏的加快

好睡眠是健康的基石,也一直是医学和科学研究的重要课题。有医学专家曾把睡眠比作“抵御疾病的第一道防线”,足见睡眠对健康的重要影响。最近公布的这项科学成果表明,良好的睡眠,能够有效清除脑内产生的各种“垃圾”,对于人们的健康具有重要作用。

随着人们工作和生活节奏的加快,睡不着、睡不醒和睡不好这三大类90余种睡眠疾病,正在对人们造成不小困扰。数据显示,我国有各类睡眠障碍者约占人群的38%。在青少年中,睡眠不足的问题也普遍存在。

中佰康公司作为中国健康寝具行业的引领品牌,始终致力于改善人们睡眠质量的绿色健康产品研发,并备受消费者信赖。中佰康公司是专业研制、开发、生产、销售高科技多功能健康寝具产品的高新技术企业,以"推广健康寝具,成就百岁民族"的企业宗旨。中佰康健康寝具立足于人类睡眠问题研究已经十多年,用优质的产品、服务,换来市场的好评。在中佰康发展过程中,不做表面功夫,做好市场洞察,以优质的服务来征服用户,为消费者提供了安全、可靠、放心、价有所值的保障。

中佰康仿生地磁床垫所有组件均由绿色环保材料精制而成,理性结构和感性设计相辅相成,安全可靠、经济实惠,使用方便,永磁材料更能长久使用,让我们只需通过每天的睡眠时间就可恢复精力。中佰康开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,开启健康睡眠养生新途径。

关注睡眠,就是关注健康,中佰康仿生地磁床垫让你通过睡眠消除疲劳。好好睡觉,你就已经过好了三分之一的人生,只有睡好了才能更好应对生活中的风浪,放下焦虑,放松身心,过舒适健康的睡眠生活!从今晚开始的准备,好好睡,充足的睡眠才能保证更高效的学习和工作,才是对自己的负责!

免责声明:中佰康仿生地磁床垫,让睡眠回归健康的本质一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。