未来人居国际产业集团全新黑科技产品发布匠心诠释“中国智造”

来源:京城在线   2020-08-25 15:44  编辑: 裴龙凤   人气:

导读:随着生活水平的不断提高,人们对居住品质追求也在持续进化,住宅早已不是一栋仅供遮风挡雨的房子,更多的还象征着业主的一种生活品质和生活态度。时至今日,越来越多的高品质住宅出现在市场上,以智能化家居、豪华装修、优质服务,带给居住者更舒适的生活体验。 2020年8月1

      随着生活水平的不断提高,人们对居住品质追求也在持续进化,住宅早已不是一栋仅供遮风挡雨的房子,更多的还象征着业主的一种生活品质和生活态度。时至今日,越来越多的高品质住宅出现在市场上,以智能化家居、豪华装修、优质服务,带给居住者更舒适的生活体验。  

 

  2020年8月18日,未来人居国际产业集团(优通未来:06168.HK)主板上市新闻发布会暨智宅装配建装一体化项目事业合伙人招募大会上,首次全新黑科技产品发布,匠心诠释“中国智造”。独有的6大科技智宅系统、15大外墙系统、20大内装系统、六恒空间系统、净水处理系统、食物净化系统、健康照明系统、健康监测系统、智能物联系统,九大健康家系统矩阵,打造的智能、环保、健康、舒适、节能、定制的健康人居空间,为用户提供健康人居管理、空气质量管理、家居智能化、微环境改造的一站式解决方案,从房屋的建造、到装修、装饰,再到室内全健康系统的建设一站式完成,让生活空间功能更加开放和多样化,动静分离、形成相互干扰较小的布局,更接近人性化。

  那些我们在科幻电影里看到一些智能的家,通过未来人居国际产业集团,也可以成为现实——室内保证恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静、恒智,每天可以喝上像世界长寿之乡巴马的矿物质健康水,吃的食物都可以智能净化杀菌更加健康,大数据分析您的喜好和消费习惯,提前告知家用短缺,一句指令即可下单完成,实时监控您的身体各项机能,保障您的身体健康和营养所需,各种家电全部智能物联,只需要一句指令就可以轻松完成。

  

 

  成功创业是没有捷径的,但成功创业一定有路径。好的智宅项目,结合未来人居国际产业集团最落地、最直接有效的全新创业模式、创业的路径,全国投资精英不必费心耗力就可成功创业。未来人居成功创业商学院院长,90成功创业系统研发人,2019年被国家相关部门授予建国70周年“2019品牌强国(行业)十大影响力人物”张一铭老师分享他开创的90成功创业系统,能让众多客户实现业绩倍增。  

  行动成就梦想,发现商机只是一种能力,抓住商机才是真本事,每一位创业者都不能错过未来空间这种创业模式。纵使今年各行业受大环境影响即将迎来寒冬,但此次未来人居成功赴港主板上市,引进的资本也将助力未来人居国际产业集团逆势成长,成为未来创业市场的一匹黑马,让我们拭目以待,未来人居用“中国智造”带来的中国新商机。

免责声明:未来人居国际产业集团全新黑科技产品发布匠心诠释“中国智造”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。