全球首款智能水嘴——洁博利小洗宝众筹正式上线

来源:京城在线   2016-09-12 07:22  编辑: 李娜   人气:

导读:为了让更多的人享受科技福利、让节水行动在社会之中扩散开来,洁博利小洗宝今日(2016年9月12日)上午10点在京东众筹正式上线!据悉,洁博利小洗宝智能水嘴是由一群潜心钻研卫浴科技十年之久的技术控,经过多次调查、调试推出的全球首款双感应智能节水水嘴。 洁博利小洗宝智能

  为了让更多的人享受科技福利、让节水行动在社会之中扩散开来,洁博利小洗宝今日(2016年9月12日)上午10点在京东众筹正式上线!据悉,洁博利小洗宝智能水嘴是由一群潜心钻研卫浴科技十年之久的技术控,经过多次调查、调试推出的全球首款双感应智能节水水嘴。

  洁博利小洗宝智能水嘴这一产品自推出之日,便广受广大消费者和卫浴科技者的一致好评!同时,产品先进的环保节水理念、精良的做工品质、先进的科技水准也赢得了大家的普遍青睐。

  为了让更多的人参加到节水行列之中,本次洁博利小洗宝京东众筹降低了准入门槛,推出了多样可选的参与形式:

  1. 抽奖模式:

  支付一元众筹金,就有机会参与洁博利小洗宝京东官方抽奖活动。每128位支持者抽取一位幸运用户,奖品为洁博利小洗宝智能水嘴一台,获奖名单将在话题区公布。

  2. 抢购模式:

  支付98元,将会获得最惠价的洁博利小洗宝智能水嘴一台!

  3. 特惠模式:

  支付138元众筹金,将获得优惠价洁博利小洗宝智能水嘴一台!

  4. 组合模式:

  众筹金额286元,参与者可获得洁博利小洗宝智能水嘴一台,外加标配的全铜菜盘龙头一台。

  5. 增有模式:

  众筹金额1380元,参与者可获得洁博利小洗宝智能水嘴10台,洁博利小洗宝官方还将赠送精美的德化功夫茶具一套。

  6 . 团购模式:

  众筹金额3980元,即可获得洁博利小洗宝智能水嘴30台,外加标配全铜镀烙菜盘龙头2台,已经精美的德化功夫茶具一套。

  值得一提的是,在实际生活中,洁博利小洗宝智能水嘴是真正体现出现代科技和工匠精神结合的完美产物。

  首先,洁博利小洗宝是全球首款双感应系统的智能水嘴。小洗宝拥有侧面和底部两个感应口,感应距离5厘米以内。这种双感应系统,对于生活之中的各种不同场景能够实现智能识别,从而合理控制出水量,实现了节约用水的目的。

  其次,洁博利小洗宝安全可靠,使用更耐久!采用双稳态电磁阀,相比其它感应龙头在能耗上降低了50%,可靠性大大增强,性能通过100万次的通水寿命测试。该产品的出现,彻底杜绝了日常家用之中经常见到的水龙头生锈腐烂现象,一次购买,受益终身!

  另外,小洗宝的研发团队由洁博利设计总监李达良为首,整个团队经过两年多的研发设计,攻克数道难题,秉承着工匠精神,精益求精终于研发成功。在2016年首届消费者喜爱的智能卫浴产品评选”中,小洗宝智能水嘴以高票获得“消费者喜爱的智能卫浴产品最佳人气奖”。

  此次洁博利小洗宝智能水嘴的京东众筹活动,旨在让科技走进千家万户,让科技造福世界!

  我们希望,随着洁博利小洗宝智能水嘴的推广应用,每一滴水都得到合理利用;我们希望,越来越多的人能够通过此次活动,增强节水环保意识,让世界变得更加美好!

  众筹详情请点击:http://z.jd.com/project/details/65800.html?from=jr_search&type=0或扫描下方二维码参与:

免责声明:全球首款智能水嘴——洁博利小洗宝众筹正式上线一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。