麦当劳“为爱麦跑”三城开跑,招商信诺为爱陪跑保驾护航

来源:京城在线   2016-09-12 07:24  编辑: 汤婷婷   人气:

导读:9月3日,深圳、广州两场麦当劳为爱麦跑同时鸣枪开跑,招商信诺人寿作为唯一保险供应商,也成功完成了包括北京、深圳、广州在内的三大城市为爱麦跑项目的保驾护航工作。三场为爱麦跑的陪伴,也预示着招商信诺第二届诺粉节的系列健康活动渐入佳境,健康多一分的主题始终贯穿,

  9月3日,深圳、广州两场麦当劳“为爱麦跑”同时鸣枪开跑,招商信诺人寿作为唯一保险供应商,也成功完成了包括北京、深圳、广州在内的三大城市“为爱麦跑”项目的保驾护航工作。三场“为爱麦跑”的陪伴,也预示着招商信诺第二届诺粉节的系列健康活动渐入佳境,“健康多一分”的主题始终贯穿,辐射到各大一线城市。

  

麦当劳“为爱麦跑”三城开跑,招商信诺为爱陪跑保驾护航175.png

 

  招商信诺连续两年发力公益,关注儿童健康

  “为爱麦跑”是由麦当劳主办、中国宋庆龄基金会公益支持的大型亲子公益活动。今年,作为国内健康险专家的招商信诺,再次被麦当劳指定成为唯一保险赞助商,为20个城市3万名参赛家长及儿童提供全程保障,本届“为爱麦跑”也是招商信诺携手麦当劳的第二个年头,两年来陪跑33站,累计免费承保近6万名参赛者。今年“为爱麦跑”北京站现场更是新增了现场医疗救援团队及设备,用以确保每一位参与者的健康安全,保障活动的顺利进行。

  麦当劳“为爱麦跑”亲子公益活动倡导孩子帮助孩子,为“麦当劳叔叔之家”慈善项目募款,给异地就医的病童一个“家以外的家”,这与招商信诺“关注儿童健康,先做优秀社会公民,再做好企业”的公益理念不谋而合。

  

1473663007121805.jpg

 

  对社会、对客户,回馈从未止步!

  自2014年以来,招商信诺一直深入探索可持续发展的慈善公益模式,积极承担社会责任,不断参与各种慈善公益活动。

  2014年,招商信诺开始与中国儿童少年基金会进行合作,推出“梦想家”儿童公益计划,为教育资源匮乏的学校捐建校园图书馆以及安全体验教室,改善偏远地区紧张的图书资源现状并传授各种安全知识教育,帮助儿童健康快乐的成长。

  

麦当劳“为爱麦跑”三城开跑,招商信诺为爱陪跑保驾护航680.png

 

  2015年9月,首次以“为爱麦跑”唯一保险赞助商身份,为1万多个家庭近三万参赛者承保;同年10月,招商信诺首度登陆上海的2015“彭博一英里”接力赛,作为该项赛事的官方合作伙伴也组队接受挑战,身体力行支持公益;2016年3月,作为“东莞马拉松”赛事官方指定保险供应商,提供了价值230万元人民币保单!

  招商信诺在致力公益事业回馈社会的同时,从2015年开始举办招商信诺客服节“诺粉节”,用以回馈客户多年的支持!

  “诺粉”是招商信诺对广大客户及粉丝的昵称,“诺粉节”是招商信诺的“客户服务节”。招商信诺从“小”做起,以点滴服务感恩客户;以“多一分”努力,去兑现承诺,让客户感受到招商信诺的关爱。在“多一分”信念的引导下,15年8月,招商信诺举办了以“信任・多一分”为主题的第一届“诺粉节”;而以“健康・多一分”为主题的第二届“诺粉节”也于今年7月正式启动!

  开展“儿童安全体验”活动,通过“模拟场景”的方式传授自然灾害中的安全自救方法;邀请客户及其子女观看电影专场,关爱客户家庭;再次以麦当劳“为爱麦跑”唯一保险赞助商身份参跑,并免费邀请北京、广州、深圳三地1000多组客户家庭免费参与其中,增强客户的健康管理理念的同时,也在为社会奉献着一份爱心;通同时对会员中心的自助服务进行升级,提高为客户的保单服务效率。

  

麦当劳“为爱麦跑”三城开跑,招商信诺为爱陪跑保驾护航1237.png

 

  据悉,第二届诺粉节另一项重要项目“上海健康慈善慢跑”活动将于10月分在上海市举办。届时,招商信诺将会提供价值80万元的慈善义卖物品为上海癌症基金会筹措善款,同时还会邀请500名客户家庭共同参与健康跑活动,为公益助力,关注“招商信诺人寿”公众号报名参赛即有机会赢得活动名额。

  招商信诺的努力是为了让客户“健康・多一分”,让客户的生活更加健康、幸福和有保障!

免责声明:麦当劳“为爱麦跑”三城开跑,招商信诺为爱陪跑保驾护航一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。