U肤修复皮肤屏障 专注敏感肌肤管理

来源:京城在线   2016-09-20 07:40  编辑: 刘伟   人气:

导读:现代女性除了在职场上努力拼搏,在日常中为外在的美丽和内在的修养,也倾尽全力,在美丽的追求中,用对产品,就免不了最严苛的筛眩 首先,产品的安全性和功效肯定是消费者最关注的事情。而U肤所坚持的安全与高效的品牌理念,这也是余林原女士创办宜千易贸易有限公司,专注健

  现代女性除了在职场上努力拼搏,在日常中为外在的美丽和内在的修养,也倾尽全力,在美丽的追求中,用对产品,就免不了最严苛的筛选。

  首先,产品的安全性和功效肯定是消费者最关注的事情。而U肤所坚持的“安全”与“高效”的品牌理念,这也是余林原女士创办宜千易贸易有限公司,专注健康美容领域研究与开发所坚持的初心。

  据悉,U肤首款高渗透微调面膜,在汇集了国际专业研发团队,来自美容,生物学,药学,皮肤医学等各领域的顶尖专家,最终研发出适合亚洲人问题性皮肤的独特配方。和传统的面膜相比,U肤高渗透微调面膜的最大的优势在于,它能够深层次地吸附使用者肌肤底层的岁月垃圾,并将营养物质直接送达,对使用者肌肤进行深层养护。这就从根本上杜绝了传统面膜效果甚微的现象,实现了美肤一步到位的目的。

  其次,U肤采用的HA-800小分子玻尿酸,是将大分子玻尿酸经过高科技手段剪切成的超级纳米小分子,平均分子量只有800道尔顿,可以迅速渗透进入皮下组织,快速建立表皮、真皮、皮下组织的水润环境,具有强有力的深层补水效果。

  以严苛标准把控产品品质为基础,宜千易贸易有限公司更斥巨资用于媒体宣传,通过与一线明星、一流媒体合作的线上传播,以及千场大型终端体验活动实现线下互动,开创性地创建高传播、全覆盖的线上线下双结合品牌营销模式,让品牌发展不局限在线上,而是线上线下共同突破发展。

  最后,作为一个新时代事业独立并关爱社会的女性,内外修养都很必要,爱自己更要心怀大爱。U肤品牌创始人余林原女士坚持“君子,达则兼济天下,穷则独善其身。”孟子给予不是付出,而是得到。重庆宜千易贸易有限公司通过设立爱心基金、捐赠教学设备及组织志愿者等多种形式,与对口帮扶学校——重庆恩希儿童发展康复训练中心保持长期一对一的帮扶关系,让每一个孩子都尽量得到更好的照顾和成长。

  美无止境,需要我们一生去追求,U肤与各位爱美、爱自己也爱他人的女性一起修复皮肤屏障,专注敏感肌肤管理,共赴美丽之约。

免责声明:U肤修复皮肤屏障 专注敏感肌肤管理一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。