喜大普奔恭贺洁博利小洗宝智能水嘴京东众筹成功

来源:京城在线   2016-09-28 09:09  编辑: 刘旻阳   人气:

导读:早前,洁博利小洗宝双感应智能水嘴于9月12日在京东众筹上线。截止目前,洁博利小洗宝双感应智能水嘴京东众筹已取得圆满成功,耗时仅半个月时间!据悉,此次洁博利小洗宝智能水嘴已斩获10万众筹目标金额,并获得2千余人关注、3千余人点赞,以及近900名支持者支持。 由于洁博利

  早前,洁博利小洗宝双感应智能水嘴于9月12日在京东众筹上线。截止目前,洁博利小洗宝双感应智能水嘴京东众筹已取得圆满成功,耗时仅半个月时间!据悉,此次洁博利小洗宝智能水嘴已斩获10万众筹目标金额,并获得2千余人关注、3千余人点赞,以及近900名支持者支持。

  由于洁博利小洗宝双感应智能水嘴达成众筹金额的时间较短,离京东众筹约定的1个月众筹时间还有半个月左右,所以,现在洁博利小洗宝双感应智能水嘴的众筹活动仍然在进行之中。

  据此次洁博利官方的京东众筹负责人介绍,很多参与众筹的朋友们知道洁博利小洗宝双感应智能水嘴众筹成功的消息,纷纷表示祝贺,并迫不及待的想收到产品,这足以证明这款新型的智能感应洁具的火爆程度,以及逐渐为大众所支持及接受。

  俗话说,打铁还需本身硬,对于洁博利小洗宝双感应智能水嘴众筹来说,之所以能够在这么短时间内取得成功,跟其自身的品质是息息相关的。据悉,洁博利小洗宝双感应智能水嘴集智能、节水、健康、便捷于一身,并且拥有精致的外观,而且是全球首款双感应智能水嘴。值得一提的是,今年,洁博利卫浴在中洁网特别策划的“2016年首届消费者喜爱的智能卫浴产品评选”中,小洗宝智能水嘴以高票获得“消费者喜爱的智能卫浴产品最佳人气奖”,由此可见其科技特性深得大家的热衷。

  科技产品改变日常生活,再次祝贺这样一款为清洁、环保、爱护地球的科技产品终于在大家的支持下圆满成功。接下来,已支持洁博利小洗宝众筹的朋友就安心在家等着收货,还不了解洁博利小洗宝的朋友也可以点击下方链接或扫描二维码参与众筹!

  https://z.jd.com/project/details/65800.html?from=jr_search&type=0

免责声明:喜大普奔恭贺洁博利小洗宝智能水嘴京东众筹成功一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。