纯芝谷焕颜1+1,让你回眸一笑百媚生

来源:京城在线   2016-10-10 08:57  编辑: 杨康妮   人气:

导读:后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。为何杨贵妃有如此大的魅力独得唐玄宗专宠?想必回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。足以说明。那古代四大美女之一可羞花的她又是如何让容颜依旧呢?相传杨贵妃曾用灵芝来美肤,将其研碎,加水煎服,每两天内服一次。除了内在调养外,杨贵妃也十

  “后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。”为何杨贵妃有如此大的魅力独得唐玄宗专宠?想必“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。”足以说明。那古代四大美女之一可羞花的她又是如何让容颜依旧呢?相传杨贵妃曾用灵芝来美肤,将其研碎,加水煎服,每两天内服一次。除了内在调养外,杨贵妃也十分注重用灵芝进行外在保养,她每次喝完煎服的灵芝后,都会留一部分冷却,然后直接敷于面部,待肌肤慢慢吸收,她肤如凝脂正是得益于每两日一次的灵芝面膜。

  《本草纲目》中提出:灵芝有“增智慧,好颜色”的功用。中医认为:有其内,必形之于外。健康的肤色反映的是机体五脏六腑“精、气、神”,灵芝是“以内养外”的圣品。

  现代医学证明灵芝中含有丰富的赤芝多糖gla、glb、glc,对超氧阴离子自由基的产生有很好的抑制作用,具有抗皱、消炎、清除色斑、保护皮肤、并使头发增加光泽的美容佳品,对于皮肤长久保持年轻态有着惊人的效果。

  因此以灵芝为原料的纯芝谷灵芝滋养面膜在面试不久,就成为护肤美容界的新宠。让灵芝营养直接渗入皮肤层,灵芝多肽具有五大护肤效果,有效补水、保湿、美白、修复和舒缓,灵芝氨基酸含有天然保湿因子,强效锁水,保持肌肤水润弹性,让肌肤宛若新生。膜巾更轻薄、更弹润、更亲肤,不使用任何化学黏着剂,100%天然植物纤维,全面健康呵护受损肌肤。

  

_DSC5795

 

  灵芝孢子粉,调节人体“神经-内分泌-免疫”三大系统,扶正固本,排毒养颜,补血养气,驱寒除湿,延缓衰老,减肥塑身,改善失眠,防治便秘,有效地调节内分泌,增强免疫力,抗病防衰老。

  

IMG_3465

 

  为满足广大消费者需求,纯芝谷集团特推出纯芝谷焕颜1+1组合,灵芝滋养面膜搭配灵芝孢子粉,外敷快速焕颜蜕变,内服调理持续美丽。标本兼顾,可令全身肌肤光滑细腻,并能有效防止细菌对肌肤的侵袭,内外兼修,延缓机体衰老,调节内分泌以及代谢系统、消除自由基等,达到美容养颜的效果的。

  

1 黑色主 海报

 

  细腻的肌肤,美丽的容颜,不老的青春。纯芝谷焕颜1+1组合,真正的灵芝养护,给你“回眸一笑百媚生”的魅力与自信!

免责声明:纯芝谷焕颜1+1,让你回眸一笑百媚生一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。