四川眉山聪博携小首相呵护孩子 长期承接CEM代工业务

来源:京城在线   2016-10-12 03:38  编辑: 杨娟   人气:

导读:要想孩子有一个光辉的未来,就不能让孩子输在起跑线上。让孩子赢在起跑线上,就要关注孩子点点滴滴的健康成长!对于婴儿期的孩子来说,能够拥有一晚精致的安眠是十分重要的。四川眉山聪博卫生用品有限公司旗下的小首相牌纸尿裤,给孩子贴身呵护,精心构造孩子的舒适安眠环境

  要想孩子有一个光辉的未来,就不能让孩子输在起跑线上。让孩子赢在起跑线上,就要关注孩子点点滴滴的健康成长!对于婴儿期的孩子来说,能够拥有一晚精致的安眠是十分重要的。四川眉山聪博卫生用品有限公司旗下的小首相牌纸尿裤,给孩子贴身呵护,精心构造孩子的舒适安眠环境。

  

图片1

 

  小首相,英国品牌,国际品质

  小首相创立于1993年,是香港聪博有限公司推出的一款针对儿童日用设计的明星品牌,并授权给四川眉山聪博卫生用品有限公司。作为专业生产纸尿裤、沙拉裤的企业,四川眉山聪博卫生用品有限公司目前主要以小首相、人小力大为主,并且长期承接CEM代工业务!

  其实,小首相牌系列纸尿裤的设计理念来源于英国,在整个生产过程之中认真执行严苛的欧盟生产标准。生产出来的产品不仅得到了广大市场消费者的认可,还逐步获得英国王室的青睐。为了让广大国人享受科技福利,让国内的宝宝有有一个良好的成长环境,小首相系列纸尿裤于2011年正式登陆国内市场,一经上市,饱受好评!

  小首相,更健康更具颜值的纸尿裤

  众所周知,对于一款纸尿裤来说,关键的技术在于芯片的设计。为了打造一个符合中国宝宝的纸尿裤,小首相专家团队长期跟踪调查中国婴儿的成长环境,为国内宝宝量身设计了系列纸尿裤。

  据悉,小首相纸尿裤采用3D原材料,有效防止宝宝红屁屁,透气性好;同时用180°环绕工艺、立体护围和自动翻边工艺,有效防止侧漏,加上沙漏悬浮、芯体加宽工艺,能够防止漏尿,加快吸收,让宝宝更加舒适。

  此外,为了适应孩子不同成长阶段的特殊需求,小首相品牌推出多款不同的样式,符合各个年龄段的宝宝,见证你孩子的成长奇迹!

  实力铸就品牌

  小首相品牌自登录国内以来,受到广大聪明宝妈的大力追捧。为了满足消费者不断提升的购买需求,香港聪博公司在大陆设立特许经营公司——眉山聪博卫生用品有限公司。目前公司生产基地占地面积3万余平方米,内设标准化生产车间,引进先进的生产设备,采用创新优势技术和高端进口材料,使得产品品质从根源上有了高的起点。

  同时,香港聪博公司没有停下前进的脚步,加大研发力度,公司同韩国安秀集团联合开发,全新升级婴童产品,形成一个集设计加工销售于一体的专注于婴儿卫生用品的国际化龙头企业!

  精益求精,锐意进取

  小首相始终秉持“顾客至上,锐意进取”的经营概念,以及“至精、至善、至美”的专业态度;在这种经营理念的指引下,目前小首相品牌已经拥有纸尿裤,湿巾,抽纸,卷纸,纸尿裤等多种产品,为孩子构筑了一个坚固的健康成长堡垒!我们相信,随着小首相品牌的不断进取,它将会给更多的消费者带来更为优质完美的体验!目前,小首相系列产品在各大超市热销之中,希望广大聪明的宝妈放心选购!

免责声明:四川眉山聪博携小首相呵护孩子 长期承接CEM代工业务一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。