纯泰之战燃爆峨眉上演首场KO

来源:京城在线   2016-10-17 03:36  编辑: 周敬东   人气:

导读:昨晚,峨眉传奇13站泰拳之夜在中信国安峨眉山体育馆落下帷幕,来自11个国家的30位搏击选手参加赛事,展现了高水平的对决。 首先是八强资格争夺赛,共有三场,第一场来自西班牙的桑切斯罗德里格斯对阵中国选手王康,王康胜出;第二场是法国的丹尼斯对阵中国付庆南,付庆南赢得

  昨晚,峨眉传奇13站“泰拳之夜”在中信国安峨眉山体育馆落下帷幕,来自11个国家的30位搏击选手参加赛事,展现了高水平的对决。

  

 

  首先是八强资格争夺赛,共有三场,第一场来自西班牙的桑切斯·罗德里格斯对阵中国选手王康,王康胜出;第二场是法国的丹尼斯对阵中国付庆南,付庆南赢得比赛;最后王康和付庆南开启超级对决,付庆南一夜两胜,替补晋级32人赛8强。

  之后开始八场纯泰规则的比赛,此次“泰拳之夜”是联合THAI FIGHT共同举办,泰方派出最强的泰拳明星选手,峨眉传奇出战的也是各国优秀的泰拳选手,纯泰规则的对垒尤为激烈,现场频频被台上拳手的精彩招式点燃,十分火爆。

  

 

  首先出场的比利时选手约瑟夫KO了俄罗斯的艾哈迈德·奥舍夫。接下来是长相帅气的法国兄弟,哥哥安东尼此次作为教练,弟弟维克多对阵中国选手“峨眉少侠”张成龙,最终维克多·品脱赢得小鲜肉之战,点数战胜中方张成龙。

  花招泰拳王善猜以轻松诙谐的打法,上演擂台舞步,完胜来自巴布亚新几内亚的强悍对手乔纳森。另一位泰拳王潇杀狂却没能如此,历经苦战,最后惜败伊斯兰,泰拳天王折戟峨眉传奇。但是最令人震惊的还是泰方选手丁伦,他在第一回合就KO了对手艾瑞克,赢得了泰方设立的特别现金奖励。此外波多脱,汀帕隆,帕雅撒梅均获得比赛胜利。

  

 

  超级战中孙乾坤重伤不输阵,坚守三局负于梁原浩;峨眉书生陈昌林人气爆棚,成功复仇日本选手;韩子豪PK峨眉传奇八强选手艾尼瓦尔的弟弟菲尔代夫斯,菲尔代夫斯最后没能像哥哥一样KO对手,负于韩子豪;白俄罗斯猛将帕威尔·图鲁克战胜中国选手韦高杰。

  更多比赛细节,敬请关注四川卫视每周二晚10:30播出的《峨眉传奇》,以及峨眉传奇官方微博微信!

免责声明:纯泰之战燃爆峨眉上演首场KO一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。