优卡充引领智能充电设备发展,安全优雅充电

来源:京城在线   2016-10-20 03:35  编辑: 师春丽   人气:

导读:电动车的出现,诚然方便了广大市民的出行,然而,也带来了很多负面的问题。比如,一些居住的小区的居民,需要将电动车电瓶提到楼上自己家里充电;还有一些人图省事,往往在小区私拉电源,这不仅有碍瞻观,同时造成诸多的安全隐患。据消防部门统计,在所有火灾事故中,电动车

  电动车的出现,诚然方便了广大市民的出行,然而,也带来了很多负面的问题。比如,一些居住的小区的居民,需要将电动车电瓶提到楼上自己家里充电;还有一些人图省事,往往在小区私拉电源,这不仅有碍瞻观,同时造成诸多的安全隐患。据消防部门统计,在所有火灾事故中,电动车着火事件约占10%以上,损失极其惨重。

  那么,有没有一个既方便,有优雅美观、安全可靠的电动车充电解决方案呢?针对民众的这些需求,优卡充刷卡充电系统解决方案应运而生。

  一,优卡充让充电更优雅

  小区业主对电动车充电,一直是比较麻烦事情。一些人每晚都把电动车推到家里或者提着电瓶回家,这样不仅累,而且有诸多不便。因此,很多图省事的业主往往会从家里引出一根线抛在楼下进行充电,虽然这样看似方便了,但却损害了小区环境。

  优卡充可以选择安装于车棚及停车场方便电动车充电的墙、柱上,由于电控插座尺寸与家用86盒标准一样,参考家用插座安装方式,简单易于操作。电动车整齐排列,改善了小区颜值。

  有了统一的充电场所,业主们摆脱了劳累,小区的环境也会得到改善。

  二,优卡充让充电更安全

  一些业主私拉线路对自家电动车充电,往往埋下很多安全隐患。当使用者不了解或不顾及安全问题时,随意乱接现象,如果短路,殃及整个线路。而且,如果长期使用线路老化、磨损,且接线不规范,容易产生安全事故。

  优卡充采用一体化智能插座设计,输出电压稳定,充电过程中,如果检测到充电已经饱和或者插座拔下来(检测功率及检测时间可设置,比如小于20瓦,检测5秒),可以自动断电。并且,各个插座独立使用,一路有问题,不影响其它使用,可根据空间任意组合安装。

  三,优卡充实现物业与业主双赢

  很多业主的电动车充电大多在夜间,如果发生危险,那么危害较大。如果电动车电池过充,还会损害使用寿命。优卡充内置智能感应设计,电池充满电,能够自动响应断电,不仅能够保护你的电池寿命,而且极大消除了用电隐患。

  优卡充除了可以帮助物业解决业主电瓶车充电的一系列难题,还每年都能给物业公司带来额外的创收,经济效益可观!此外,优卡充安装简便,管理容易。采用预付费模式,必须充值后才可以使用,不需要催缴收费,无需人工收费,避免现金支付,并有效地防止了各种徇私舞弊的行为。

  因此,优卡充可以让物业管理更人性化,让业主生活更便捷化。

  优卡充是江苏优卡充物联网有限公司的明星产品。该公司自成立之初,就专注于电子连接器的研发、制造、销售。目前,优卡充已经深入全国各大省市的主流小区,有效的解决了广大市民电动车充电难的问题!

免责声明:优卡充引领智能充电设备发展,安全优雅充电一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。