Love water花果茶:提前预热双11,倾情巨献双福利

来源:京城在线   2016-10-25 03:06  编辑: 孙莹莹   人气:

导读:为庆祝Love water自上市以来广大消费者的支持与信赖,把健康的生活态度传递给更多的人,并进一步扩大代理团队,Love water花果茶于2016年10月25日-2016年10月27日特举办双11提前嗨,256元加入love water!的优惠活动。活动面向全社会,凡是活动期间想要加入Love water的所有

  为庆祝Love water自上市以来广大消费者的支持与信赖,把健康的生活态度传递给更多的人,并进一步扩大代理团队,Love water花果茶于2016年10月25日-2016年10月27日特举办“双11提前嗨,256元加入love water!”的优惠活动。活动面向全社会,凡是活动期间想要加入Love water的所有新代理均可参与。

  Love water自诞生以来,以其匠心品质与健康时尚的生活态度,倍受消费者青睐。据悉,Love water致力于打造健康的都市生活方式,传播自然 • 无添加 • 为生活做减法的生活理念。公司拥有国内一流的生产设备与营销团队,甄选全球优质果源地的新鲜水果,采用全过程无添加的生产工艺,全力打造出Love Water排毒养颜水果茶饮系列产品,口感新鲜,种类繁多,泡饮方便,口味多元,能够满足不同人群的口味需求,不仅如此独特的养生功效让Love water为快节奏的都市生活注入了一剂健康活力,经常饮用不仅排毒养颜、润肠通便、缓解压力、舒缓睡眠,还能有效提高人体抵抗力与免疫力,这对改善都市白领亚健康的生活状态无异于是首选。

  相较此前3盒晋升代理的门槛来说,此次活动Love water给出了足够的诚意,凡是活动期间想要加入Love water的新代理,仅需256元就可以加入Love water团队,成为官方正式代理,同时获得价值296元的Love water综合花果茶礼盒,即价值238元的Love water综合水果套餐1盒和价值58元的Love water定制款玻璃杯1个,以上活动产品均包邮,除Love water定制款玻璃杯可自行选择500ml款与1000ml款外,Love water综合水果套餐口味随机发送,不接受指定,活动结束后即恢复3盒起拿的门槛。

  Love water此次优惠而巨大的活动力度对于渴望健康生活方式与希望拥有独立事业的朋友来说,不失为是一种明智之选。喝水间便能够健康与财富兼得,何乐而不为?同样是喝水,为什么拒绝能喝出健康的花果泡饮呢?如果你不想拒绝健康与财富可以直接加Love water官方微信号:momingok进行报名参与。机不可失,失不再来,能够把握机遇的时候就不要错过,毕竟很多时候我们与成功差的不只是努力,而是机遇。

免责声明:Love water花果茶:提前预热双11,倾情巨献双福利一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。