张馨月老师助你认识生命、欣赏生命

来源:京城在线   2016-10-26 03:40  编辑: 刘程飞   人气:

导读:我们每个人都曾有过这样的思考吧,那就是生命是什么?这个问题其实是一个既深奥又富有哲理的问题。也许并没有什么确切的答案。但是生命中的每一个日子都有美丽,每一处风景都值得我们驻足欣赏。 欣赏生命,需要一份平和的心态,需要淡雅的清丽,需要一份轻松的愉悦,需要快乐

  我们每个人都曾有过这样的思考吧,那就是生命是什么?这个问题其实是一个既深奥又富有哲理的问题。也许并没有什么确切的答案。但是生命中的每一个日子都有美丽,每一处风景都值得我们驻足欣赏。

  欣赏生命,需要一份平和的心态,需要淡雅的清丽,需要一份轻松的愉悦,需要快乐的心情。欣赏生命,需要一种坦荡,需要一种从容,一种不为外物的打扰,一种丰盛的智慧。欣赏生命,是对生命的一种珍惜,一种尊重,真正领悟到生命真谛的人,会怀着一颗单纯而睿智的心,善待自己、关爱别人,欣赏生命。

  可是生命里的痛苦忧愁总会不期而至总会打扰平静,简单的生命里总是会承载着很多烦恼忧喜,简单的生命里总会掺进去一些生活里的繁琐碎事,这些琐碎杂事往往总会让心凝结忧郁和会把心头的天空遮盖,有时候措手不及的打击总是令人有种结冰凝霜的感觉,这也就出现了很多令人惋惜的事例,比如前几天占了各大新闻头条的乔任梁事件等。虽然珍爱生命,欣赏生命的标语不停地出现,但是却没有阻止上述悲剧的发生,这说明,人们必须从内在改变才能做到认识生命、欣赏生命。

  创造丰盛,已发展十几年,创始人张馨月老师用丰盛的思维方式,强调每个人都是丰盛的源头。在本然的状态里,我们不“缺少”任何东西,帮助学员觉察内心、睿智的面对自己、提升生命的意义,从而让学员真正的认识自己,丰富生命体验,达到内在品质真实的提升。

  同时,张馨月老师还根据自己多年的经验和实际教学案例,写了有关心理学方面的书籍,如《创造丰盛(财富篇)》《创造丰盛(关系篇)》《丰盛的智慧》,这些著作不仅成了畅销书,还让学员们受益匪浅。

  生命的美丽与物质无关,与名利无关。生命就是诗歌,生命就是歌曲,生命就是一本读不完的书,生命就是一杯清茶,生命就是一处风景。

免责声明:张馨月老师助你认识生命、欣赏生命一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。