只要你相信奇迹 创造丰盛就可以呈现

来源:京城在线   2016-10-26 03:41  编辑: 李华明   人气:

导读:当人们遇到难以解决的困难时,当人们身处险境而没有方法通知救援队时,当人们不想让自己心爱的事物离自己远去的时候,他们总是渴望有一个奇迹降临在自己身上。这种渴望不是没有道理的,就像《三国演义》里的曹操,在逃到华容道之后,奇迹就真的出现在眼前关羽把守在那里。最

  当人们遇到难以解决的困难时,当人们身处险境而没有方法通知救援队时,当人们不想让自己心爱的事物离自己远去的时候,他们总是渴望有一个奇迹降临在自己身上。这种渴望不是没有道理的,就像《三国演义》里的曹操,在逃到华容道之后,奇迹就真的出现在眼前——关羽把守在那里。最后,曹操有惊无险,得以重整旗鼓。

  人生中充满着沟沟坎坎,如果你不相信自己可以成功迈过的话,那你将不会失去创造精彩人生的机会,或许,你觉得这个说法是无稽之谈,但是,你可以选择创造丰盛,让它带你去见证奇迹,相信奇迹。

  据悉,创造丰盛是一个现代心理咨询服务机构,致力于为学员提供独特、高效、科学的健康心理成长方案。其中,创造丰盛强调每个人都是丰盛的源头。在本然的状态里,我们不“缺少”任何东西。旨在开发大脑这个金矿,为大脑和思维提供更好的训练方式,用更好的思维带来更多的智慧,帮助学员觉察内心、释放情绪负担、清除“丰盛管道”中的障碍、提升生命的意义、显示爱与丰盛,达到内在品质真实的提升,从而演绎精彩人生。

  同时,创造丰盛的团队导师有着多年丰富的教学经验,获誉无数,还曾为多家电视台、报社、大学担任专业的形象设计顾问。创作丰盛不仅依据不同学员的生活所需给学员安排不同的课程,还会在公共的网站上定时的发布一些有关心理的励志的书籍和导师寄语,并且在一段时间内也会组织导师巡回演讲活动,目的在于使学员内外兼修,尽力提升人格魅力,尽快创造丰盛自我。

  在创造丰盛的学员赵女士表示,自己曾因退休在家无所事事而心灰意冷无所适从过,内心的空虚让她每日每夜的都生活在黑暗中却找不到宣泄的出口。然而自从遇到了创造丰盛,她的生活发生了翻天覆地的改变,开始逐渐变得光亮,人生也越来越美好。

  此外,在创造丰盛网站的首页有课程、教师、寄语、演讲等各类选项,为学员及非学员提供了解与学习的机会。同时首页中随处可见的激励人心的语句也会在人们不经意阅览网页的时候不知不觉的深入人的内心,引起人们的共鸣。

  这就是创造丰盛的魅力所在,也是它受到众多学员青睐的原因,所以,只要你相信奇迹,创造丰盛就为你的精彩人生增添浓重的一笔。

免责声明:只要你相信奇迹 创造丰盛就可以呈现一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。