自然萃取癌症克星,芳艾饮品构造身体防火墙

来源:京城在线   2016-11-09 02:08  编辑: 鲁艳   人气:

导读:被誉为世界上最好的抗癌圣品第39届日本癌症学会总会发表,临床医学报告显示巴西蘑菇香菇多糖的含量极高,能够抑制过高的免疫机能,令免疫系统长期保持最佳状态。研究人员认为,除了巴西蘑菇可以抗癌外,我们食用的食品中,含既营养又能预防癌症成分的还有很多种,比如葡萄酒

  被誉为世界上最好的抗癌圣品第39届日本癌症学会总会发表,临床医学报告显示“巴西蘑菇香菇多糖”的含量极高,能够抑制过高的免疫机能,令免疫系统长期保持最佳状态。研究人员认为,除了巴西蘑菇可以抗癌外,我们食用的食品中,含既营养又能预防癌症成分的还有很多种,比如葡萄酒中抗癌物质白藜芦醇、咖喱中所蕴含的姜黄素、番茄中含有丰富的番茄红素等,而芳艾饮品成分由巴西蘑菇、白藜芦醇、姜黄素组合而成,恰好将有效抗癌物质强强联合!

  在这个谈癌色变的时代,身体健康是无论男女老少都密切关注的问题,据研究发现三分之一的癌症是吃出来的,而食疗可以起到补充元气,防止癌症,延长癌症患者的寿命作用,食物中所蕴含的有效物质是不容忽视的,那么,有没有一款值得信赖的产品?是消费者密切关注的问题。瑞年国际本着健康、安全、养生的理念,深入进行其活性成分研究,确定了最佳研制工艺,特别推出的芳艾抗癌固体饮品是一个不错的选择!

  提取红酒中达到高浓度的白藜芦醇,是因为红酒的酿造过程中,葡萄的外皮与种子泡在葡萄汁中起的发酵作用。历经长时间发酵,成为红酒成品之后,白藜芦醇才能被我们摄取到,所以,想通过直接吃葡萄籽和葡萄皮来摄取白藜芦醇,效果忽略不计。而巴西蘑菇抗肿瘤效果的成分有多醣类植物凝血索以及抑制癌细胞类固醇类,而巴西蘑菇的食物纤维可在肠道中吸收致癌物质防止致癌物质被人体吸收,美国滨州大学的幸登教授(Dr.W.J.Synden)、蓝伯博士(Dr.E.B.Lambert)联合发表了关于此神奇蘑菇的药理药效研究报告。报告称:其富含香菇多糖,是普通蘑菇的23.5倍,富含香菇多糖等有效活性物质,具有“抗细胞突变、抑制肿瘤、系统调节免疫功能”作用。不容忽视的姜黄素是从中药姜黄根茎提取的活性成分,是一种较强的抗氧化剂,具有抗氧化、抗炎、抗癌、抗高血脂和动脉粥样硬化、抗病毒等多方面药理作用。它本身的生化生理特性很巧妙,可以阻挡癌细胞的逃生。化学药物要杀灭癌细胞时,癌细胞会筑起一道防卫的墙,让药物发挥不了作用,但姜黄素可以破坏这道防火墙,大幅增加药效。

  人体有了保护屏障是基础,通过食物中摄取活性物质提供搭建身体防火墙,是有效抵御病毒入侵,预防因病毒产生的合理办法,可以作为日常的良好营养补充的芳艾饮品,一举两得,多喝水的同时保养身体的时尚理念,帮助热爱生活的您免疫系统保持良好有效的工作状态,体力充沛,远离疾病。

免责声明:自然萃取癌症克星,芳艾饮品构造身体防火墙一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。