2345王牌联盟再献爱心 捐赠15万元救助患难技术员

来源:京城在线   2017-01-20 06:44  编辑: 冯娅东   人气:

导读:罗曼罗兰说:爱是生命的火焰, 没有它, 一切变成黑夜。再冷的寒夜,只要有爱就有温暖。国内A股互联网上市公司二三四五旗下的四大业务之一2345王牌联盟正是秉持这样的信念,在践行公益的道路上一直前行。眼下恰逢新年来临,2345王牌联盟再次伸出援助之手,通过二三四五公益基

  罗曼·罗兰说:“爱是生命的火焰, 没有它, 一切变成黑夜。”再冷的寒夜,只要有爱就有温暖。国内A股互联网上市公司二三四五旗下的四大业务之一——2345王牌联盟正是秉持这样的信念,在践行公益的道路上一直前行。眼下恰逢新年来临,2345王牌联盟再次伸出援助之手,通过二三四五公益基金,将15万元善款捐赠给22名家境困难、急需援助的技术员们。

  2345王牌联盟论坛救助贴截图

  作为广大技术员们的大本营,2345王牌联盟始终坚持“以技术员为本”这一原则,正如其负责人所说:“就互联网公司而言,技术员这一群体在公司的发展中发挥着坚不可摧的力量。公司回馈给技术员的不应仅仅是丰厚的收入,还应该从他们的切身需求出发,给予更多的人情关怀。”

  据悉,自2013年,2345王牌联盟积极投身于公益行动,设立了“技术员爱心专项资金”,全力发挥平台的力量给有困难需求的技术员送去温暖。“技术员爱心专项资金”隶属于二三四五爱心公益基金,仅用于救助技术员及其直系亲属。截止目前,已成功救助了数十名技术员,累计捐款达百万元。

  “我们每年都在做公益,目的不仅仅是想号召大家去帮助有需要的人,更是想通过‘随手公益’这样简单的形式,来实现公益的长度与广度。公益不但需要坚持,而且需要更多的人来参与。”2345王牌联盟的相关负责人强调。

免责声明:2345王牌联盟再献爱心 捐赠15万元救助患难技术员一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。