匀加速:“汇聚”双创力量 助力企业转型升级

来源:京城在线   2017-07-06 08:29  编辑: 潘守旭   人气:

导读:经济要实现新常态,离不开创新驱动的发展。创新是转变经济发展方式,优化发展结构的强大推力。当前,中国经济要实现新的更好的发展,必须以国家双创为方向导向,以企业创新作为核心动力,实现由传统向现代,由粗放向精细,由低效向高效发展,否则无法实现质的提升,也难以协

  经济要实现新常态,离不开创新驱动的发展。创新是转变经济发展方式,优化发展结构的强大推力。当前,中国经济要实现新的更好的发展,必须以国家“双创”为方向导向,以企业创新作为核心动力,实现由传统向现代,由粗放向精细,由低效向高效发展,否则无法实现质的提升,也难以协调与均衡企业未来的发展。

  在推进“大众创业、万众创新”的全民工程,旨在让每个人都具有创新意识和能力,并在条件成熟的情况下参与创业创新,实现创新,国家才有坚实的基础。

  然而,匀加速作为众多企业的一员,用敏锐的目光和视觉,独树一帜创新出属于自己的全新商业模式,服务于大众和受众。可以说匀加速商业模式它是破解实体企业两难困局的万能钥匙;是平民百姓创业就业的万能工具;是解决人与人、企业与企业债务纠缠不清的一剂良药;是厂家清理库存自行负责物流配送和售后服务的直供平台;是消费者满足自然刚需的自购平台;是为地面实体店接入网络系统进行物物交换实现全跨界收益的结算支付平台。

  匀加速“以物易物”、“分享服务”、“股权配购”、“债务对冲”、“农村合作社”、“大健康”等九大模式产生了九个动力组合。这些动力的全面发力无疑为匀加速成为互联网大数据智能易物平台奠定了坚实的基础。

  另外,匀加速商业模式还体现在地面实体店、生产企业与消费者实现供需对接、建立生态关系的万维工具。匀加速是一个“大众创业,万众创新”的分享平台,它创造了中国“易物交易师”这一新的职业。公司的发展目标是利用这个商业模式工具,实施“三个千万”工程,即“千家万户”、“千企万业”、“千城万店”,成为搞活实体、促进消费、拉动内需的动力引擎,为新经济的发展注入强大的新动力!

  匀加速是互联网思维的进一步实践,它代表一种先进的生产力,推动经济形态不断发生变化。作为一种新的发展业态,匀加速除了是一种工具化载体,还给人们的观念以革命性的冲击。假若每个人都具有了匀加速商业模式的思维,想不富裕都难。快快加入匀加速,和匀加速一起共享财富盛宴!

免责声明:匀加速:“汇聚”双创力量 助力企业转型升级一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。