2017第十届iFresh上海亚果会圆满举行

来源:京城在线   2017-11-03 02:53  编辑: 焦红玉   人气:

导读:第十届iFresh亚洲果蔬产业博览会于10月24日至26日在上海世博展览馆成功举办。作为一年一度的果蔬行业盛会,本届展会由中国果品流通协会、上海宜鲜信息科技有限公司、亚果会(上海)企业管理有限公司联合举办,汇聚了陕西、广西、云南、四川、厄瓜多尔、菲律宾等国内外近300家

  第十届iFresh亚洲果蔬产业博览会于10月24日至26日在上海世博展览馆成功举办。作为一年一度的果蔬行业盛会,本届展会由中国果品流通协会、上海宜鲜信息科技有限公司、亚果会(上海)企业管理有限公司联合举办,汇聚了陕西、广西、云南、四川、厄瓜多尔、菲律宾等国内外近300家参展企业,展示了贯穿水果全产业链的智能、创新、领先的产品及技术解决方案,展会三天共吸引了专业观众达36814人次。

  

 

  陕西省果业管理局副局长范海龙,陕西省宝鸡市农业局局长张周让,陕西省凤翔县县委书记王建民,广西浦北县县长刘希龙,广西南宁市农业委员会总农艺师欧桂兰,农业部管理干部学院农民合作社发展中心主任于占海,哥斯达黎加共和国驻上海总领事馆商务参赞 Jose Rodriguez,厄瓜多尔共和国驻上海总领事馆商务领事Diego Vega,希腊共和国驻上海总领事馆领事Dimitrios Michas,秘鲁驻上海经济商务处农业部高级顾问Jose Arias,中国果品流通协会会展部副主任提文赞,中国园艺协会樱桃分会秘书长闫国华,全国葡萄协作网秘书长王耀东,褚橙庄园创始人马静芬,优果联营销总监罗伟东,辉展进口水果批发市场副总经理林业桃,商界传媒集团总裁周忠华,广西捷佳润科技股份有限公司董事长温标堂,天下星农创始人胡海卿,iFresh亚果会展览事业部总经理赵新等政府协会领导及行业代表出席了展会开幕式。

  

 

  展会现场汇聚了国内各猕猴桃主产区的参展企业,贵州顶好果业股份有限公司钻石酸甜比的7不够猕猴桃、辽宁丹东软枣猕猴桃协会软糯细腻的软枣猕猴桃、江西菲乐奇果农业开发有限公司香甜独特的黄心猕猴桃、西安本真有机果业有限公司酸甜适宜的原生态猕猴桃、四川依顿农业开发科技有限公司黄金糖酸比的金红一号红心猕猴桃、陕西齐峰果业有限责任公司润滑香甜的齐峰奇异果、四川都江堰猕猴桃协会清香味甜的天赐猕源猕猴桃,云南光柱科锐农业发展有限公司细腻香甜的寻猕196黄心猕猴桃,江山市福民生态农业开发有限公司果味香郁的江小胖猕猴桃,掀起了一场猕猴桃风暴。

  

 

  凤翔展团携16家代表性苹果企业带来了香飘九州的凤翔苹果,陕西省果业组织了宝鸡、咸阳、渭南、延安、榆林五个果品主产市的42家果业企业近200人积极参展,华圣、海升、齐峰、美域高、陕西果业集团等品牌优势企业均在其中,集中展示了陕西省苹果、猕猴桃、酥梨、冬枣和小番茄等优质产品。

  

 

  广西军团携金穗、百利、彩港、桂族、佳年、金之都、海源、振企8大火龙果企业以及桂洁、鸣鸣、桂柑、桔品源、嘉沃、德展果蔬、树上阳光、滨地、益宾9大沃柑企业缤纷亮相,娇艳的红心火龙果为展会现场增添了一道亮丽的风景。还有浦北展团带来的番石榴以及众多特色优质农产品。

  

 

  褚橙庄园创始人马静芬携骨干团队亲临现场,首次揭秘从“褚橙“到”褚柑”的品牌发展之道,分享了褚橙相关标准及褚柑的产品及品牌打造,并现场展示了褚橙、褚柑以及众多云南特色优质产品。

  

 

  天下星农去年携“实赣派、猕足珍贵、黄金富士”新三果志首度亮相亚果会便备受瞩目,今年二度亮相带来了“陕陕的红心、亻厓柚、天赐蓝莓、落霞脆大荔冬枣”四款新作,现场依旧“星”气十足。

  

 

  现场云南展团带来了建水酸石榴、蒙自石榴,还有海南陆桥的无核荔枝、平和东湖的原生态蜜柚、千合农业的西域香妃香梨、郑州恒源的石榴、内蒙古今生今柿的有机西红柿、昆明皇农的人参果以及深圳华盛、金公果业、甘肃甘富等企业的众多名优产品。

  

 

  此外还有上海久耶供应链管理有限公司的果蔬行业一体化供应链解决方案、迈夫诺达机械设备(烟台)有限公司的水果分选及清洗设备、德和资(北京)人工环境技术有限公司的专业果蔬保鲜及采后管理技术设备、西班牙博盒世(苏州)包装设备有限公司的专业纸箱纸盒成型设备、绍兴哈玛匠机械有限公司的果园全程机械化解决方案、苏州创轩激光科技有限公司的激光设备,以及义乌尚美、群鹿塑胶、青岛高力特、青岛捷泰、上海特冠等水果产业链后端的先进技术及设备。

  本届亚果会以见所未见,加速时代正来临为主题,特设iFresh未来体验馆,聚焦创新品种、先进技术及设备以及特色优质产品,同期还举办了中国未来果业发展趋势高峰论坛、首届陕西凤翔苹果上海品鉴推介会、第五届百亿果蔬采购订单大会、公开课——褚橙庄园品牌发展之道首次全面解析、炙手火热-——南宁火龙果(上海)品牌推介会、侬拍拍“农特产品拍卖”暨水果拍卖及水果流通专场论坛、第十届iFresh亚果会盛典之夜、农业部果业农民合作社产销对接专题培训班、云南红河高原特色农产品(石榴专场)推介会-上海站、农业大数据共享经济高峰论坛等多项活动,不仅提供了实效性的贸易交流对接平台,更为中国果业带来了前瞻性的创新启发。

  iFresh亚果会,致力于打造中国果蔬产业领先咨询服务平台。自2012年成立以来,iFresh亚果会一直专注于果蔬全产业链的贸易对接和产品技术展示,帮助优质诚信的国内外果蔬种植商、加工制品企业、经销商将产品推介给大型采购商,同时也帮助种植、配套技术和设备提供商将先进、高效的生产理念与方法展示给行业专业人士,让大家共同见证果蔬新时代。

免责声明:2017第十届iFresh上海亚果会圆满举行一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。